Привет , привет 👋🏻 Что я только не делаю с нежной кожей под глазами, как только не ухаживаю 🧐
И кремом мажу, и золотые патчи накладывала, и патчи с водорослями пробовала , и вот решила приобрести патчи с жемчугом 🤩
Гидрогелевые патчи для глаз Images Pearl lady series Eye Mask
Цена и место покупки: я приобрела эти патчи на вайлдберииз больше года назад и на момент покупки они обошлись мне всего в 256 рублей, а сейчас они со скидкой стоят всего 215 рублей! 🙀
Цена очень бюджетная!
Изначально эти патчи были в коробке:
На ней вся информация на китайском языке, ничего непонятно 😀 кроме того что это патчи для глаз )))
Открываем коробку и видим банку с патчами:
Сами расти находятся внутри пластмассовой круглой банки из плотного пластика темно-зеленого цвета.
Вся информация на банке так же на китайском языке, ни слова на русском.
Крышка закрывается плотно, откручиваем ее и видим защитную мембрану, никакой дополнительной зашиты от вскрытия и сохранения герметичности изначально не было:
Сверху мембраны ещё лежала стандартная пластиковая ложечка для извлечения патчей из банки, но я ее выкинула, так как не пользуюсь и достаю патчи пальцами 😀
Убираем защитную мембрану и смотрим на сами патчи:
Они стандартно выложены инь-янь, этакие загогулины )))
В упаковке 60 штук, как утверждает производитель , верю ему на слово, патчи не пересчитывала 😀
Патчи черно-зеленого цвета, с жемчужным переливом, смотрятся волшебно:
В самой баночке достаточно много косметической жидкости, в которой «плавают» патчи, но с самих патчей она не стекает.
Патчи тонкие, стандартного размера и формы.
На свет немного просвечивают.
Они вкладные и скользкие )
Но, не смотря на то, что патчи тонкие, они не рвутся и достаточно прочные!
Аромат ненавязчивый, косметический , приятный 💔
Описание от производителя:Патчи гидрогелевые для глаз коллагеновые антивозрастные эффективно избавят вас от отеков, кругов и мешков под глазами. Гидрогелевые патчи станут средством номер один в процессе борьбы с последствиями недосыпа и стресса. Патчи для глаз оказывают увлажняющее, осветляющее и подтягивающее действие. Состав увлажняющих патчей разработан с использованием натуральных растительных компонентов. Гидрогелевые патчи для глаз корея - ваш лучший экспресс уход за лицом.
Мне всего 32 и за каким-то выраженным антивозрастным эффектом я не гонюсь с одной стороны, но с другой стороны появились уже мелкие морщинки на нижнем веке и вокруг глаз, нежная кожа требует удавления!
Плюс ко всему у меня сухая кожа и ей дополнительное увлажнение требуется постоянно 💯☝🏻
Плюс постоянно от недосыпа у меня темные круги под глазами , как у панды 🤨
Состав на упаковке я не нашла, на вайлдбериз нашла состав, но он не полный, но хоть какой-то 🤷🏼♀️
Питательные элементы, экстракт коллагена, аллантоин, экстракт жемчуга
Конечно , хотелось бы видеть полный состав , но все же хоть что-то.
Вот таким эффектом и действием обладают эти патчи , по словам производителя:
против отёчности
против мимических морщин
увлажнение
от темных кругов
атмвозрастные
Мне понравилось действие этих патчей и обещания производителя.
Использую эти патчи по утрам (храню их в холодильнике), аккуратно наношу на кожу под глазами:
Они отлично холодят кожу и тем самым убирают отеки на ура!
Они никуда не падают , не утекают и не сползают с кожи и держатся под глазами хорошо 👌🏻
Сами патчи влажные , блестят и увлажняют кожу на ура!
Никакой непонятной липкости я не заметила.
Через 10 минут носки они уже подсыхают:
Они отдают влагу полностью, но я не довожу до состояния «сухой тряпочки», так как не хочу, чтобы патчи убирали Влагу из самой кожи.
Через 10-15 минут использования я их выкидываю.
Какой же эффект я ощутила на себе ?
Увлажнение есть и оно заметно невооруженным взглядом 😉
Снимается отёчность и кожа становится мягкая и увлажнённая, приятная на ощупь! На такую кожу лучше наносимся консилер 💯
Морщинки немного разглаживаются, но это временный косметический эффект , не более ))
Так же эти патчи хорошо тонизируют кожу, но заявленного осветления я не заметила. Темные круги конечно же не ушли никуда )))
Эти патчи мне понравились!
Приятное косметическое баловство с выраженым косметическим эффектом, который заметен невооруженным взглядом 😏
Рекомендую ли я эти патчи? Да!
Купила бы я их ещё раз? Да! ( да ещё по такой приятной цене )
От себя ставлю 5 звёзд и палец вверх!
Спасибо за внимание!