Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 12:50

один раз

☢☢☢Добрый день! ☢☢☢

Сегодня буду писать гневный и негативный отзыв на корейские патчи для глаз Anskin Peptide Hydro Essence Gel Eye Patch, вызвавшие у меня аллергию.

Патчи для глаз Anskin Peptide Hydro Essence Gel Eye Patch

Я, как и многие девушки люблю и боготворю корейскую косметику. Недавно я наткнулась на сайт корейской косметики и решила заказать себе коробочку с пробниками, чтоб понять, что стоит заказывать, а что нет. В данной коробочке и лежали мои патчи, на которые я возлагала надежды в борьбе со своими темными кругами.

Патчи для глаз Anskin Peptide Hydro Essence Gel Eye Patch

Мне 31 год, иногда от недосыпания имею темные круги под глазами, и первые складочки, предвестники морщин.

До

⚠️Обещания производителя

Патчи для глаз Anskin Peptide Hydro Essence Gel Eye Patch

Производитель нам обещает борьбу с темными кругами и подтянутость кожи вокруг глаз. Состава на русской наклейке не имеется, вместо него загадочный код в виде цифр. Но вот под наклейкой он есть, но я не стала отдирать и разбирать ингредиенты.

⚠️ Упаковка и форма

В моем пробнике, была одна пара патчей, то есть 2 штучки. Сами патчи расположены в индивидуальной упаковке, вернее должны были располагаться, но когда я распечатала свою упаковочку патчей, предо мной предстала следующая картина.

Присмотревшись внимательней, я заметила, что их изначально не аккуратно и неправильно вложили в формы. Видно, что второй патч вложен наоборот.

Я человек не придирчивый, и меня это сильно не испугало, но вот честно, хочется красоты и эстетики, Яж девочка. А тут видимо засунули патчи в упаковку торопясь и абы как, что очень неприятно.

Особо не расстраиваясь, я решила расклеить патчи и налепить их на область под глазами. Но не тут то было, патчи были склеены намертво, эссенции пропитывающей их было очень мало. Видимо, как раз из за недостатка эссенции, патчи подсохли и слиплись.

После 5 минутной попытки аккуратно все расклеить и красиво разместить на область вокруг глаз у меня вышло следующее.

Во время

Вместо того, чтоб отклеиваться патчи просто рвались. Согласитесь, не самое приятное занятие утром, отдирать патчи с коробки и как пазл складывать их под глазами! Но, что не сделаешь для красоты думала я, еще не подозревая, ЧТО меня ожидает.

⚠️ Последствия и впечатления

Налепив патчи, я пошла дальше заниматься утренними делами.

Как я уже писала выше ☝️ патчи были слабо пропитаны и изначально плохо закрепились, а потом, по прошествии 5 минут они уже начали отклеиваться.

Изначально патчи немного холодили, было приятно. Но уже через три минуты холодящий эффект закончился.

Через 10 минут я пошла красить ресницы, и заметила, что под патчами кожа красного цвета, хотя никакого жжения я не чувствовала.

Испугавшись, я быстро начала отдирать патчи. Сняв их я увидела свое отражение в зеркале и ужаснулась.

После

На том месте где были патчи остался ожог или раздражение красного цвета!!! И это все с утра перед работой!

Всю красноту я замазала тональным кремом. Благо тональник все хорошо скрыл, в течении дня я не чувствовала дискомфорта в области под глазами, а вечером смыв тоналку, я уже не обнаружила аллергии!

⚠️ Вывод:

Данные патчи я никому не рекомендую! Все заявленные производителем результаты я не заметила, а вместо омоложения и подтянутости кожи получила аллергическую реакцию и в итоге опоздала на работу.

Вот так в погоне за красотой, можно получить результаты которые мы вовсе не ожидали.

Недостатки
  • * вызвал аллергию
  • *не выполняет заявленных функций
Annetta_M21не рекомендует
16.10.2018
Ужас какой! Как можно состав, который такое вызвать может, вообще людям продавать!
16.10.2018
И я в шоке, слава богу это всего лишь пробник
16.10.2018
Ничего себе реакция! Мне патчи, наоборот, подошли, беру с собой в командировки
а у вас такие же???
Другие мне тоже все подходили, никогда не было такой реакции, а вот конкретно эти подвели
16.10.2018
Да, те же самые, с пептидами
Ого 😲
Ужас просто, эффект отвратительный…
16.10.2018
Обоже, какой капец. Первый раз такое вижу от патчей...
16.10.2018
Как такое вообще продают! Очень сочувствую Вам. Хорошо что к вечеру аллергия прошла.
18.10.2018
Может подделка или нарушение упаковки? Лежали то кое как...
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Тоже думала о подделке.
18.10.2018
Вот это эффект, никогда бы не подумала что такое от косметики может быть( Я хочу патчи вообще ещё не пробовала, хочу, но никак руки не доходят
27.03.2024
Какой ужас