Опубликовано 2 Март, 2023 - 22:25

один раз

Всем привет! Сегодня буду ругаться на гидрогелевые патчи для глаз «Зажигательная пятница. Friday. Перед вечеринкой» с гиалуроновой кислотой и экстрактом клубники от 7 Days.

Цена: 79-99 рублей за 2 шт в Магнит Косметик.

Упаковка: патчи упакованы в саше с насечками. На задней стороне саше можно прочесть информацию о продукте.

Каждый патч наклеен на подложку из тонкой пленки.

Расход: пара рассчитана на одно применение.

Состав: из интересного в нем можно увидеть:

Касторовое масло, каолин, пудра из сока листьев алое, ретинил пальмитат, аллантоин, экстракты полыни/брокколи/листьев зеленого чая/корок цитруса уншу/ клубники/кактуса опунции/граната/ яблока/розы/черники, гиалуроновая кислота, винная кислота и др.

Производитель: Корея.

๑۩۩๑ Внешний вид ๑۩۩๑

Патчи визуально выглядят прям классно - одна сторона фольгинированная (как блестит-то), вторая с липким слоем.

А где обещанный гидрогель?! В-общем, красивые патчи-наклейки-липучки.

Форма вполне норм - такие «запятые», только вот большие и толстые(( Во время использования не рвались и не соскальзывали, приклеены были плотно.

Ах да, патчи-то ароматизированные! Такая химозненькая насыщенная клубничная отдушка, ощущалась все время использования. Ну прикольно так.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Единственное достоинство этих патчей в их блестючести, ну экстракты всякие в составе еще. И то, что не соскальзывали с лица в отличие от некоторых гидрогелевых. Все остальное мне категорически не понравилось.

✔ Патчи жесткие и очень неприятно впивались в кожу. После себя оставили заметные такие заломы.

До/после
Ну хоть не пощипывали кожу. И липкости не оставили после себя.

Охлаждающий эффект и какое-либо тонизирование отсутствуют. Хотя перед использованием упаковка лежала в холодильнике.

✔ Кожа не стала более увлажненной.

✔ Да, мелкие морщинки стали не такими заметными. Но это заслуга липкого слоя и того, что патчи эти как наклейки.

Отеки не стали меньше, да и вообще я не стала выглядеть лучше чем «до».

До/после

Абсолютно бесполезные красивые патчи-наклейки! Просто деньги на ветер (а я, лошица, купила еще упаковку таких же, но банановых патчей. Не рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не сползают
Недостатки
  • Бесполезные
  • Заломы от патча
  • Не увлажняют
  • Не удобные
  • Нет гидрогеля
  • Очень жесткие
Юльченка Моне рекомендует
03.03.2023
У меня много что в пролете с маркой, декоративка тоже так себе
03.03.2023
Явно не мой формат, думала они гелевые