Всем привет 👋🏻
Не могу сказать, что я фанат патчей для глаз. Но пару раз в год беру себе для дополнительного увлажнения кожи. И когда наступил отопительный период, вся кожа стала нуждаться в активным увлажнении, тем более нежная кожа вокруг глаз.
Сейчас на просторах интернет магазинов развелось до неприличия огромное количество разных вариантов: как популярных и известных, так и ноу нейм брендов.
У меня уже есть несколько фаворитов, но ради эксперимента я решила взять китайский бренд Bioaqua, а именно с экстрактом персика и пептидами. Подкупила цена, привлёк состав, цвет патчей и отзывы в ИМ.
Сейчас проверим, так ли они хороши, как пишут в отзывах в интернет магазинах и стоит ли переплачивать за более дорогие патчи, если можно взять за 200₽.Место покупки: Wildberries
Объём: 60 шт (30 пар)
Цена на момент покупки: 224₽
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Патчи были упакованы в картонную коробку, которая в свою очередь была запакована в пленку. Это большой плюс, так как я уверена, что до меня коробку никто не вскрывал и она дошла до меня в целости, в своём первозданном виде.Сбоку имеется срок годности. Срок моих до 24 года:Сзади имеется информация с наклейкой на русском языке от дистрибьютера. Но «заботливые» работники вайлдберис решили, что наклеить на неё наклейку интернет магазина будет куда полезнее:Если говорить о дизайне, мне он понравился и привлёк ещё до покупки. Нежный персиковый цвет, красивое оформление. Одно удовольствие иметь в арсенале такую милую баночку. А что же у нас скрывается под крышкой?
К счастью, не смотря на невысокую стоимость, производитель полностью укомплектовал продукт:Имеется удобная лопатка, чтобы извлекать патчи:Также есть защитная мембрана:После того как я ее открыла, я даже сразу не заметила, что внутри есть что-то ещё...а вы видите?Сверху на патчах лежала защитная плёночка:Итого уже огромное количество защит на пути к патчам. В целом, мне такое нравится.
▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Аромат:
Аромат очень приятный, нежный, не ярко выраженный. Что-то косметическо-цветочное.
Сыворотка:
Ее очень много, она полностью «окутывает» собой патчи и не даёт им высохнуть. Она скользкая, но быстро впитывается в кожу.
Патчи:
Розового цвета с глиттером. Очень тоненькие:
▪️ НАНЕСЕНИЕ
Перед нанесением я обязательно очищаю кожу, далее наношу тонер.
Отделяю патчи лопаткой:И далее наношу на кожу под глазами, ровненько распределяю:Хожу так минут 15. Больше смысла нет, так как патчи за это время высыхают.
Во время носки они не сползают, хотя я ожидала обратного, так как они очень тоненькие. Это меня порадовало.
Ложаться по форме глаз тоже очень хорошо, ощущаются приятно, дискомфорта не вызывают.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 25 лет, сильных морщин или сухости у меня нет. Взяла их чисто для увлажнения кожи. И могу сказать, что патчи да, они увлажняют. Но увлажнения у них где-то на 3 из 5. Для меня этого не достаточно, пришлось сверху использовать крем. А если использовать их на возрастной коже....то тут и говорить не о чем, они будут бесполезны, так что для возрастной кожи точно не рекомендую.Патчи плотно прилегают и не сползают во время носки, очень приятно ощущаются. Но довольно быстро высыхают. Все другие патчи которыми я пользовалась, оставались влажными до получаса. Эти же высыхают за 10-15 минут полностью. Поэтому перенашивать их точно не стоит, иначе можно получить обратный эффект в виде сухости.
Какого-то вау эффекта, который описывали в интернет магазине я не заметила. Видимо там люди не пользовались качественными патчами и не с чем сравнить.
Морщинки они не уберут, хотя визуально зону под глазами делают более гладкой. А также тактильно тоже смягчают.
А, могу выделить 100% плюс - патчи, даже если хранить их при комнатной температуре, отлично охлаждают. Вот за это им плюс. Подводя итоги хочу сказать, что я патчи оцениваю на 3 из 5 ⭐️
Цена = качество. И очередной факт, что за такие деньги (200₽) вау эффекта можно не ждать. Они подходят больше как баловство. На полноценный уход не тянут.
Из плюсов могу выделить только охлаждающий эффект, красивый дизайн, аромат, не сползают, капельку увлажняют. Результат очень слабый и посредственный.
Могу порекомендовать их попробовать для молодой кожи без каких-либо проблем, кому-то могут подойти.
А вот для зрелой кожи, с морщинками, сухостью - не рекомендую.
Покупку я лично не повторю. Любви не случилось.
Спасибо за прочтение! ❤️