Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 18:01

Сегодня для своего самого ненаглядного создания я приобрела подгузники Libero. До этого мой малыш пользовался подгузниками продукции Pampers. Я хочу сказать, что эти подгузники ничем не хуже.

Что мне понравилось, так это то, что они эластичные (с резиночками на поясе) из-за чего хорошо облегают и благодаря этому ничего не протекает по бокам.Визуально подгузники с прикольной расцветкой (котята), на ощупь мягенькие и нежные, а главное, что они не имеют резкого запаха. Судя по сынишке, то ему очень даже комфортно. Сегодня 4 часа гуляли на улице и кода пришли домой, то подгузник был наполнен, а тело малыша сухим, т.е. они очень хорошо впитывают влагу и ребенок не чувствует дискомфорта.

Рекомендую всем молодым мамочкам пользоваться этими подгузниками, если вы еще не сделали свой выбор. Цена соответствует качеству подгузников!

Достоинства
  • -Удобные-
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Впитывают много
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не натирают кожу
  • Не протекают даже ночью
  • Тонкие
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Эластичный поясок и застежки
Алешкорекомендует
31.08.2014
Молодым мамочкам можно посоветовать лишь купить в аптеке поштучно (незнаю как где,но у нас можно купить любые поштучно)и попробовать все самим,а не покупать огромную пачку подобной ерунды,поверив хвалебным отзывам.