Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 18:37

Хоть и многие пишут тут, что подгузники эти жесткие и промокают... я убедилась на попе собственного ребенка, что подгузники Libero достаточно удачный вариант для детской попки))) Пользовалась Комфортами с 4 по 6 размеры и довольна - ни разу не подвели и не подмочили репутацию))) Ребеныш спит со мной, поэтому проснуться однажды в луже и с ужасом общупывать ребенка в поисках подтверждения того, что это не мама вдруг стала страдать энурезом - не самое приятное с утра)))) С другими подгузами, признаюсь, такое случалось... НО не с Libero))))

Рисунки на подгузах - двух видов: спокойный: в виде парочки перышек блекло-зеленого цвета, и второй: взрыв графического кубизма)))) зато - ЯРКИЙ!

Подгузники тонкие и достаточно мягкие, резиночка на спине часто спасает от случайного протекания какашек в положении лежа (бывало и такое))))))) На ночь нам хватает одного подгуза, хоть под утро бывает он такого неимоверного веса))) (Где-то мой пацан еще пьет водичку))))))))))))

Аллергии у нас на них не было, запаха химического я не заметила, ну да только может они и шуршат, когда сонному меняю, но не

Достоинства
  • -Удобные-
  • Аллергию не вызывают
  • Без отдушки и пропитки лосьеном
  • Впитывают много
  • Мягкие
  • Не протекают даже ночью
  • Тонкие
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Эластичный поясок и застежки
Недостатки
  • Шушрат
Наталья_Vredinaрекомендует