Приняла участие в тест-драйве многоразового угольно-бамбукового подгузника Premium торговой марки GlorYes!. Это наш первый опыт с многоразовыми подгузниками. Моей дочке 11 месяцев. Вес 9 кг. Подгузник выглядит очень презентабельно. Яркий принт, мягкий и приятные к телу. Есть множество регулировочных кнопок на любой размер и вес. Перед первым использованием постирала в машинке с детским порошком. После стирки вид подгузника не изменился, не растянулся, ничего не полиняло. Сушила на балконе примерно сутки (была не жаркая погода). Попробовали первый раз одеть на дневной сон с одним вкладышем. Вкладыш вложила в карман подгузника. Сейчас понимаю, что лучше класть не в карман, а сверху если подгузник используется не на большой промежуток времени, т. к. приходится стирать и вкладыш и подгузник. Спали мы часа 2. Подгузник выдержал. Пописов было не сильно много, но и не мало, порадовало, что после первой же стирки не было протеканий. Кожа была сухой. Немного натерла резинка сверху, но это моя вина, в следующий раз застегнула на застежку подальше и проблема исчерпалась. На ночь положила два вкладыша в кармашек. Два вкладыша выглядят сильно громоздко. У ребенка дискомфорта я не заметила, но выглядит очень объемно в отличии от одноразовых подгузников. Ночь не выдержал, утром был мокрый весь. Грешу на то, что стирали только 2 раза еще, максимальная впитываемость достигается после 3-4 стирок по данным производителя. Стирала в ручную т. к. один подгузник стирать в машинке не вижу смысла. Сделала вывод, что лучше стирать в машинке т. к. это занимает много времени по причине того, что выполаскивать приходится несколько раз и сушится гораздо дольше. Основной минус это долговременная сушка и то, что нельзя стирать мылом. В остальном одни плюсы. Эти подгузники помогают экономить семейный бюджет и просты в использовании. В целом я довольная этими подгузниками, буду использовать дальше.