Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 11:41

Всем привет) Это мой первый отзыв) Хотя сижу на айреке уже много лет!

Упаковка

Вчера купили подгузники-трусики Кораблик! Это новинка, на них написано сделано в Европе) размер 5 от 12 до 18 кг (сынок весит 13,5кг) они внешне показались большими на него, но когда одела то что надо!! Просто они сидят чуть выше других трусиков, которыми мы пользовались (хаггис, памперс, либеро)

Спереди

В последнее время пользовались Либеро up&go 6, нравились, сидели удобно, хорошо впитывали, но оставляли следы на коже, Кораблик не оставил никаких следов, хотя сидели плотно, думаю жидкий стул не протечет, впитывают хорошо)) одели в 22 часа, в 10 утра сухой улыбчивый малыш)) ничего не протекло, не покраснело и сухо! В Либеро малыш всё таки иногда просыпался мокрый! Есть липучка сзади) Боковые швы прочные и в тоже время легко рвутся мамой)) Сейчас всем почему то нравятся трусики Хаггис, совершенно не разделяю восторга! Да впитывают не хуже и не лучше других, мягкие, но вот эти липучки по бокам, именно липучки как и на подгузниках-НЕ трусиках, ребенок может спокойно отлепить сам, а мы и перешли на трусики, так как малявка стал отклеивать подгузники) Еще в них если лазить без штанов они все покрываются катешками и как вата лезут, сынок ее выдерал и везде расскидывал! В этом мы трусики Кораблик не тестили, сейчас холодно, дома ходии в штанишках)) Но в Кораблике мы спали одну ночь и сейчас бегаем, может просто мало писал, будем смотреть дальше)) но на данный момент думаю будем покупать ещё)) Рекомендую))

Сзади
Достоинства
  • Возможность купить в магазине Кораблик
  • Есть липучка для утилизации
  • Мягкие резинки
  • Отлично справляются со своими обязанностями
  • Симпатичный дизайн
  • Удерживают влагу и запах
  • Цена
  • Шаговая доступность