Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 00:54

Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен трусикам-подгузникам Кораблик, 5 размер (11-25 кг).

Протестировала за последние пол года уже около 15 видов подгузников, поэтому есть с чем сравнить, пыталась найти идеальное соотношение цена-качество.

При очередном заказе в магазине Кораблик, решила взять на пробу новинку трусики-подгузники Кораблик.

Цена за подгузник:

кораблик трусики -17,4 р. (не бюджетно, но приемлемая цена).

Наполнитель, внутренний слой, наличие индикатора и липучки для утилизации:

Достаточно мягкие резиночки, но частенько оставляют следы на ножках малыша (хотя мы не очень чувствительны к резиночкам), перфорации нет, наполнитель достаточно толстый, но спрессован хорошо, индикатор отсутствует, есть липучка для утилизации.

Сухость внутреннего слоя после пописа:

Влагу удерживает не очень хорошо, через 2,5 часов внутри прям влажно.

Наличие отдушки:

Отдушка химическая, не очень приятная, но чувствуется, если принюхиваться. После пописов отдушку чувствую, но не критично.

Плюсы:

• Мягкие резиночки;
  • Симпатичный дизайн;
  • Нет сильной отдушки;
  • Есть липучка для утилизации.

Минусы:

• Жестковатые;
  • остаются следы от резинок (хотя для моего малыша это редкость);
  • Плохо удерживают влагу;
  • Отсутствует индикатор;
  • Дороговато (цена не соответствует качеству).

Итог: трусики-подгузники мне понравились отсутствием сильной отдушки, но в данном случае качество не соответствует цене, за 17-19 р. за подгузник можно найти по крайней мере 4 альтернативы, которые будут отлично удерживать влагу, в отличие от этих подгузников.

Несмотря на плюсы, к покупке не рекомендую!

Всем полезных покупок!

Список некоторых расходных материалы для малыша и кормящей мамы, которые успели попробовать:

ПОДГУЗНИКИ:

Трусики-подгузники Кораблик;

pampers sleep&play;

libero dry pants;

Подгузники Huggies Ultra Comfort;

Трусики для мальчиков Huggies.

ДРУГИЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Одноразовые пеленки Каждый день

Прокладки для груди Pigeon

Влажные салфетки huggies classic

Одноразовые пеленки Helen Harper

Прокладки для груди Helen Harper

Влажные салфетки Clever

Достоинства
  • Есть липучка для утилизации
  • Мягкие резинки
  • Нет сильной отдушки
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Дороговато для такого качества
  • Жестковатые
  • Остаются следы от резинок на ножках малыша
  • Отсутствует индикатор
  • Плохо удерживают влагу
Ribka-dianaне рекомендует
13.11.2016
Какой то печальный кораблик
13.02.2017
Здравствуйте! Подскажите марки трусиков по цене 699р за 44 штуки? На 8-13 кг... Интересуют именно трусики, не подгузоны.
13.02.2017
В ценовом диапазоне 17-19 р. (именно эту цену я указала в моем отзыве), можно взять допустим трусики huggies. Они по качеству явно лучше кораблика.
13.02.2017
Хаггис нравятся, но без акции они вообще-то по 1300р, что в два раза дороже этих. По акции в лучшем случае они по 800-900 р и еще надо попасть в акцию.
13.02.2017
Я понимаю.. собственно этим и занимаюсь, что рассчитываю, чтобы запаса подгузников хватило до следующей акции! Беру самыми большими коробками и по 2-3 коробки, и забываю про закупку на 2-2,5 месяца:)
Это из разряда Волка ноги кормят, только в данной случае голова:)
14.02.2017
Хорошо, когда есть возможность, столько сразу выделить на закупку таких объемов 😉 , поэтому кто не может сразу на 5000 на подгузники вложиться, кораблик вариант номер один и альтернативы им по цене просто нет. Если я сразу потрачу столько на подгузники, то старшая останется без репетитора на месяц 😎