Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 13:45

96 руб

Всем доброго времени суток! А на повестке дня сегодня Прокладки Naturella ULTRA.

Сейчас великое множество подобных товаров, поэтому выбрать лучшее для себя возможно только методом проб (пусть и не всегда удачных)

Приобрела их, поскольку прокладок, которыми обычно пользуюсь не было в магазине, вот и решила поэкспериментировать, и осталась довольна.

Цена - 96 руб (но в разных магазинах цена варьируется). А с сервисом #pgbonus 10% от стоимости можно получить в виде кешбэка обратно и таким образом снизить цену))

В упаковке - 10 штук

Очень тонкие - всего 2 мм (для меня это один из важных критериев при выборе)

На обратной стороне расписаны все преимущества, это тот случай, когда все из написанного правда, ну почти). Не уверена на счет лосьона, есть ли он вообще? Однако раздражения эти прокладки не вызывают, в отличии от Always (уже на 2-3 день использования, хотя они тоже входят в число моих любимцев,но вот с таким недостатком), так что возможно лосьон и присутствует.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке.

Поскольку прокладки с ароматом ромашки, то и дизайн соответствующий))

Открываем упаковочку...

Поверхность мягкая, нет сеточки. Все как на упаковке, желобки в форме цветочка и лосьон (который кстати никак вообще не ощущается)

Прокладки тонкие и мягкие, соответственно они совершенно не доставляют дискомфорт при использовании и практически не чувствуются (сталкивалась я с очень ужасными прокладками, которые вообще "деревянные", ходить с ними не возможно было).

Отлично крепятся к белью.

Впитывают достаточно хорошо.

Аромат ромашки - легкий и ненавящевый, еле уловимый

Длина - 19,5 см (это еще один важный фактор при выборе, и кстати этой информации я на упаковке не нашла)

Подведу итоги

• приятный легкий аромат
  • индивидуальная упаковка
  • приемлемая цена

минусы -

• лично я их не обнаружила

Рекомендую)

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо крепятся к белью
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ksyynikрекомендует