Опубликовано 8 Июль, 2021 - 13:04

Особо расписывать не буду. Просто скажу, что это отличные прокладки за свою цену!

• ЦЕНА: 77₽
  • МАГАЗИН: FIX PRICE
  • КОЛ-ВО ПРОКЛАДОК В УПАКОВКЕ: 12 ШТУК

Вообще к бренду «Bella» отношусь с большим уважением. У них качественная продукция. И все прокладки из серии «for teen» я опробовала. Понравились все одинаково.
Данные прокладки не имеют запаха, что пойдёт на плюс аллергикам. Мне же нравятся прокладки с ароматом. Некоторые пахнут как духи)))) Но отсутствие ароматизатора тоже ок!Прокладки довольно тонкие. Это очень удобно. Встречала я и такие прокладки, что капец, там не прокладки, а целые подгузники. Эти к тому случаю не относятся. Они очень удобные, тоненькие, хорошо клеятся. При этом они надежные, что самое главное. Днём точно можно быть уверенной во всем. А для ночи и самых первых дней цикла существуют ночные прокладки, которые не дадут никому проникнуть за пределы поля, так скажем))

Ничего нигде не потеет, девочки. Запах нейтрализует. Не шуршит.

В общем прокладки хорошие, часто их беру

Верониkaрекомендует
01.11.2021
На днях приобрела: вот только верхний слой стал не таким мягким, как раньше😾 по мне так жёсткие, поэтому предпочту купить Maneki в желтой коробочке(они короче, мягче и немного толще )