Первые магниты из этой серии, которые я купила для своей дочурки были «Огород» и «Сад». Очень понравилось качество магнита: как бы старательно дочка ими не игралась, они не разваливаются (магнит не отделяется от мягкой верхушки, наклейка с изображением тоже крепко держится); во-вторых, магниты очень яркие и красочные; а в третьих, что меня очень порадовало: в овощах и фруктах почти не было экзотики (не считая до боли уже знакомого банана, ананаса и киви), все наше, отечественное.
Магниты очень хорошо держатся на металлической поверхности (у нас местом для игры стал холодильник). Так же дочка просто играет магнитами в своей комнате, раскладывая их по цвету, форме и пр.
Порадовала и цена – 30 гривен (в некоторых супермаркетах они стоят 34 грн.). Я считаю, что это нормальная цена за игрушку такого качества.
3.04.2012Вчера купили для дочки еще два набора магнитов из этой серии: «Насекомые» и «Ферма». Опять же, остались довольны и качеством и исполнением. Особенно понравилось, что насекомые – все узнаваемые.
На фото:
1. Огород