Привет девчонки! Расскажу вам о чудесной туши CLASSICS MASCARA 3D LASH DEFINED которую мне подарили. Изначально я с некоторой опаской отнеслась к сию продукту - все таки марка не раскрученная, да и вижу я её впервые. НО любопытство взяло верх! И вот я начинаю краситься и не верю своим глазам!Два взмаха и ресницы выглядят объемными и удлиненными!
Наносится тушь легко.
Кисточка силиконовая, хорошо разделяет реснички.
Можно делать как легкий макияж(1 слой туши), так и вечерний(2-3 слоя).
Не сыпется(возможно пока новая, но не факт).
Я специально тестировала её 3 дня,что бы написать более достоверный отзыв. Одно из главных её достоинств это смешная цена. Она колеблется от 80 до 150 р. Не знаю сколько стоила моя т. к. мне её подарили )) Позже постараюсь написать сколько тушь не засыхает, это ведь тоже немаловажно)) В общем и целом минусов я не вижу, тушь чудесная и заслуживает твердой пятёрочки))) 1 фото- без туши 2 один слой 3 два слоя 4 упаковка 5 кисточка P.S. фотографии с телефона, поэтому не самые качественные. Но я очень старалась, поэтому не судите строго)))И извините за брови!!!!!!!!
Этот отзыв был написан 23 марта 2013 г. Как и обещала, пишу спустя месяц. Тушь начала сыпаться, не сильно конечно, но меня напрягает. Поэтому больше не пользуюсь, а кисточку оставила =)))
Если в вашем городе есть МАГНИТ КОСМЕТИК, то возможно они будут представлены там. Но я лично люблю закупаться на спец. косметических "базах" - и дешевле и можно моного интересного найти 😊 Так что удачи!