Опубликовано 20 Март, 2018 - 02:12

Антиперспиранты плотно вошли в жизнь каждой дамы в мире. Некоторые предпочитают твёрдый формат средства, некоторые жидкий, а есть и те, кто предпочитает спреи.

Я отношусь к третьему типу барышень, я люблю спреи. Незнаю уж почему, но твёрдые антиперспиранты у меня прямо дрожь вызывают, всегда от них пятна на одежде, и неприятная жирность. Хотя нужно отдать должное отдушки в них мало. Так же не люблю жидкие средства, по мне так это вообще убийство для кожи, пока дождёшься, когда он высохнет можно квартиру убрать и ещё время останется. Так что мой вариант - это дезодоранты.

Этот антиперспирант мне подарили на Новый год. Честно говоря счастливых эмоций я по этому поводу не испытала, так как я уже знакома с этой маркой была ранее и она меня не впечатлила, но как говорится «Дареному коню, в зубы не смотрят» .

Значит пройдёмся по аспектам:

1) «48 часов защиты» - на деле же часа 2 максимум

2) «Нежный аромат» - девочки, здесь отдушки тонна, она духи перебивает, нежный аромат это не про этот дезодорант

3) «Без спирта» - ну тут уж вам не подскажу, вы будете в шоке, но на балоне нет состава средства

4) «Против пятен» - пятна оставляет непосредственно при надевании одежды.

5) «Мягкое и точное распыление» - врут безбожно, дозатор забился после третьего применения.

Как антиперспирант - это средство бесполезно, максимум как освежитель воздуха использовать.

Ставлю тройку за стойкость в два часа.

Недостатки
  • Запах не соответствует заявленному
  • Не точное распыление(радиус распыления большой)
Sveta Kravtsovaне рекомендует
Состав есть, присмотритесь внимательнее.
Действительно)пропустила...слепая я.
Если хотите дезодорант, не оставляющий следов, то рекомендую Олд Спайс с волком, он апельсином пахнет.)
20.03.2018
Меня последний спрей Фа тоже не впечатлил. С тех пор стараюсь эту марку (в части антиперспирантов) избегать. Нравится Нивеа,Адидас и Рексона
20.03.2018
Мне тоже нивеа и рексона нравятся)Адидас подкачал немного, но и иногда его покупаю по скидке.
Мне тоже он не понравился. Еще в магазине решила не брать.
Не нравится этот антиперсприрант 😕
20.03.2018
Ха, да у меня почти такие же впечатления были после покупки сего товарища...
20.03.2018
Да, на него положительных отзывов вообще мало) делали они мыло и делали, нет на дезики потянуло.
надеялись на наивный народ)) 😊
20.03.2018
Мне тоже частенько попадаются такие бестолковые дезодоранты
давно на Фа даже не смотрю
И я тоже)но подарок же
Не очень конечно 😕
Ни о чем я бы сказала)
Был плохой опыт с Фа, больше не беру сильная отдушка
21.03.2018
Да, хим. облако в котором можно задохнуться)
21.03.2018
жесть какая, зачем дейзик с эффектом в 2 часа?
21.03.2018
Надо спросить у производителей)
Вот это провал таки...
Сначала подумала, что Fa стали освежители выпускать 😁 Потом перечитала))
22.03.2018
😁 пусть лучше их начнут выпускать))или к мылу вернуться)дезики это не их конёк)