Антиперспиранты плотно вошли в жизнь каждой дамы в мире. Некоторые предпочитают твёрдый формат средства, некоторые жидкий, а есть и те, кто предпочитает спреи.
Я отношусь к третьему типу барышень, я люблю спреи. Незнаю уж почему, но твёрдые антиперспиранты у меня прямо дрожь вызывают, всегда от них пятна на одежде, и неприятная жирность. Хотя нужно отдать должное отдушки в них мало. Так же не люблю жидкие средства, по мне так это вообще убийство для кожи, пока дождёшься, когда он высохнет можно квартиру убрать и ещё время останется. Так что мой вариант - это дезодоранты.
Этот антиперспирант мне подарили на Новый год. Честно говоря счастливых эмоций я по этому поводу не испытала, так как я уже знакома с этой маркой была ранее и она меня не впечатлила, но как говорится «Дареному коню, в зубы не смотрят» .
Значит пройдёмся по аспектам:
1) «48 часов защиты» - на деле же часа 2 максимум
2) «Нежный аромат» - девочки, здесь отдушки тонна, она духи перебивает, нежный аромат это не про этот дезодорант
3) «Без спирта» - ну тут уж вам не подскажу, вы будете в шоке, но на балоне нет состава средства
4) «Против пятен» - пятна оставляет непосредственно при надевании одежды.
5) «Мягкое и точное распыление» - врут безбожно, дозатор забился после третьего применения.
Как антиперспирант - это средство бесполезно, максимум как освежитель воздуха использовать.
Ставлю тройку за стойкость в два часа.