Долгое время я пользовалась просто румянами, перепробовала, пожалуй, большинство известных марок, дольше всего пользовалась Dior, Estee Lauder (наиболее полюбившиеся румяна были в лимитированном выпуске и спустя время перестали производиться), CLINIQUE (ни одни из них не понравились), а все бронзаторы, которые пробовала, отдавали рыжиной.
И вот на сайте Елены Крыгиной она как-то рассказывала о румянах MAC (оттенок Harmony), что это настоящий must have, насколько хорошо можно с их помощью можно скорректировать форму скул. Собственно именно с них началось знакомство с румянами-скульпторами. В целом я ими довольна, без лишней рыжины они позволяют скорректировать форму скул, долго я ими пользовалась (их надолго хватает) и иногда мне стало не хватать цвета/оттенка, некой универсальности. После того как они стали заканчиваться все то, чего мне в них не хватало я нашла в своих новых румянах от Lancome, в палетке из 3-ех оттенков сочетается скульптор, румяна и хайлайтер.
Эти румяна я рекомендую, они действительно позволяют скорректировать форму, как я писала не дают рыжины, просто свой маст хев я нашла в других румянах.