Опубликовано 10 Август, 2019 - 23:34

Фирма Pampers у всех на слуху и многие отмечают ее за хорошее качество.

Скажу честно, что с подгузниками данной фирмы у нас как-то совсем не сложилось. Но салфетки решили попробовать.

На самом деле детских влажных салфеток тьма, но таких вот чтобы качественных и удобных, к сожалению, не очень много...

Взяла по акции салфетки Pampers fresh clean - шло две пачки по цене одной - очень выгодное предложение, с учетом того, что с малышом салфетки уходят очень быстро. В одной упаковке идёт 64 штуки.

Салфетки практически без запаха, что важно. Остаются влажными до последней салфетки в упаковке, клапан надежный - воздух не пропускает, даже если закрыть второпях, как это обычно бывает.

Очищают хорошо, сами по себе плотные и не маленькие, одной-двух салфеток хватает, чтобы за один раз помыть малыша.

Но есть и минус, мне очень неудобно доставать салфетки. Они уложены по принципу, что когда ты достаёшь одну - она автоматически подцепляет следующую и вытаскивает ее из пачки. Это очень неудобно - каждый раз приходится заправлять салфетку обратно в упаковку, а иногда можно и вовсе это забыть, из-за чего пачка может остаться открытой.

Также минусом считаю цену: по акции - да, салфетки хорошие, но за полную стоимость я бы их не взяла - оно того не стоит.

Достоинства
  • Не вызывают раздражения
  • Плотные
  • Хорошо вытирают
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Дорого
  • Тянутся лентой
vladislavakhrapunovaне рекомендует