Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 01:03

полгода или более
    389 рублей (4 упаковки)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мы начали пользоваться влажными салфетками Pampers Baby Fresh Clean еще в роддоме. Мамочки знают,что в роддоме влажные салфетки "улетают" на раз-два. С первых дней жизни моего сына салфетки не вызвали никакого раздражения. Это был огромный плюс, потому что не нужно было бегать и искать подходящие нам салфетки. Какого либо странного химического запаха тоже не было, что немало важно в первые дни жизни малыша. Они достаточно влажные,чтобы использовать их для ребенка после туалета,а также для нужд мамы (когда закончились мамины салфетки). Сама салфетка достаточно плотная и не разваливается в руках, у некоторых производителей салфетки зачастую тонике и тянутся во все стороны. Даже после стирки в стиральной машине (случайно попала), салфетка сохранила свою форму и не развалилась на волокна.

В экстренной ситуации, когда у нас закончились салфетки Pampers, начали использовать влажные салфетки бренда "Солнце и Луна" для детей 0+ с экстрактом ромашки. Во-первых, стоял сильный запах отдушки. Во-вторых, сама салфетка была тверже по тактильным ощущениям в руке. В-третьих, у сына сразу пошла аллергия на них в виде покраснений. Мы сразу же прекратили их использование и на следующий день я побежала в магазин за салфетками Pampers.

В силу того,что салфетки Pampers не из дешевых, я покупала их по акции в МагнитКосметик, благо в это время на них была очень хорошая скидка и я брала по несколько пачек. После выписки, дома, мы тоже очень часто использовали влажные салфетки, чтобы не бегать постоянно в ванную. Для большей экономии мы стали приобретать влажные салфетки Pampers Fresh Clean в Детском мире в период скидок в экономичных упаковках-сменных блоках по 256 штук (4 обычные пачки по 64 салфетки). Так как в нашем городе нет Детского мира и была возможность туда съездить, то я заказала сразу 8 блоков салфеток. Это оказалось выгоднее,чем приобретать салфетки в обычных розничных магазинах.

До "контрольной закупки" в Детском мире я использовала салфетки с крышкой-клапаном. Очень удобная вещь, чтобы салфетки не пересыхали и удобнее,чем каждый раз отклеивать-заклеивать обычные салфетки. Но так как в сменных блоках идут салфетки без клапана с обычной крышкой-липучкой, то пришлось пользоваться ими. Когда сын подрос и ему стало все интересно, он стал с легкостью открывать салфетки и отрывать совсем крышку-липучку. Конечно же с клапаном было бы удобнее, но я выбрала цену,а не комфорт.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывают раздражения
  • Плотные
  • Приятный запах
  • Продаётся везде
  • Хорошая влажность
  • Хорошо вытирают
  • Хорошо очищают
Недостатки
  • Дороговато
Виктория_Камышинрекомендует