Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 23:35

Раньше как-то обходила магазин Kari, думала что там только искусственная не дешёвая обувь. Но как-то решила зайти и была приятно удивлена и тем, что есть обувь из натуральной кожи и тем, что много акций, по которым хорошую обувь можно купить недорого, и тем что в магазине постоянные скидки.

Верх - натуральная замша

Приобрела эти сапоги в начале зимы. Пришла за другими, но увидела данную модель и они не оставили меня равнодушной. Понравилось в них всё, от регулирующего полноту ноги ремешка в верхней части, до прорезиненной подошвы. Верх - натуральная замша, внутри евро-зима с искусственным мехом, что не делает сапоги менее теплыми, подошва термопластичная резина, не знаю что это значит, но то что они не скользат, это факт. Тип подошвы - платформа, что в нашу Питерскую зиму с дождем и слякотью под ногами очень актуально, ни разу у меня не было мокрых ног. Сами сапоги приятного необычного цвета, что стало для меня основным при выборе данной модели. Фактурная замша также придает красоту и изящность. Сочетать сапожки можно с любой одеждой, будь то джинсы и куртка или платье и пальто. Как говорится: Ничего лишнего. Цена также не была высокой, а сейчас (с акцией -70% на зимнюю обувь)так вообще почти даром. По истечению времени внешний вид сапожки не потеряли, нигде ничего не разошлось и не протерлось. Однозначно рекомендую.

Внутри евро-зима с искусственным мехом.

Кстати с акцией -70% я всё-таки приобрела ботинки за которыми пришла в начале. Потом, когда поношу их достаточное количество времени, оставлю отзыв.

Тип подошвы - платформа.
Достоинства
  • ! качество
  • * цена
  • * внешний вид
  • *Универсальные
  • Оригинальный цвет
Недостатки
  • * не обнаружено
Наталия Кутрекомендует
20.02.2017
А я в Kari на эту зиму так ничего и не смогла подобрать, то размеров нет, то голенице широченное). Такие сапожки тоже мерила, но не подошли(.
Сейчас бегите, у них акция -70%, может что всё-таки поиглянется. Я вчера там зимние натуральные ботинки, на которые в начале зимы смотрела, за 1700руб купила. Не нарадуюсь теперь.
21.02.2017
Добрый день, Наталия!
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что Вам удалось отойти и от первоначального скептического отношения к сети магазинов kari, и Вы на практике убедились в качестве нашей обуви. Мы всегда стремимся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве.
В магазинах kari представлен широкий выбор обуви на любой вкус, как из натуральных, так и из синтетических материалов. Стараемся сделать так, чтобы даже самый притязательный покупатель смог выбрать себе модель согласно индивидуальным предпочтениям.
Приходите еще - всегда рады новым встречам с Вами в магазинах kari!