Всем привет!
Хочу поделится своим первым опытом выращивания кинзы. Кинзу я использую часто к мясу и делаю соусы.
Купила семена в ОБИ за 3,90.
В середине июня замочила семена на 30 минут в воде и высадила в открытый грунт к томатам и перцам. Через три недели пошли первые ростки. В начале июля мы уже использовали кинзу при приготовлении мяса. Какой же она дает вкус и аромат мясу и супу!
В сентябре я заморозила кинзу на зиму.
Мелко ее порезала:
Завернула в стрейч-пленку колбаской:
Потом колбаску свернула улиткой, выдавив воздух:
сверху надела одноразовую резинку для волос из FixPrice:
Одной такой свежей улитки хватает на один раз. Суп или мясо очень нравятся моим мужчинам. В этом году планирую садить и заготавливать на много больше этой кинзы.
Семена понравились очень!