Опубликовано 2 Март, 2022 - 19:42

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    4 руб.

Всем привет!

Хочу поделится своим первым опытом выращивания кинзы. Кинзу я использую часто к мясу и делаю соусы.

Купила семена в ОБИ за 3,90.

В середине июня замочила семена на 30 минут в воде и высадила в открытый грунт к томатам и перцам. Через три недели пошли первые ростки. В начале июля мы уже использовали кинзу при приготовлении мяса. Какой же она дает вкус и аромат мясу и супу!

В сентябре я заморозила кинзу на зиму.

Мелко ее порезала:

Завернула в стрейч-пленку колбаской:

Потом колбаску свернула улиткой, выдавив воздух:

сверху надела одноразовую резинку для волос из FixPrice:

Одной такой свежей улитки хватает на один раз. Суп или мясо очень нравятся моим мужчинам. В этом году планирую садить и заготавливать на много больше этой кинзы.

Семена понравились очень!

Достоинства
  • Хороший сорт
Nata201972рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также