Всем привет! Сегодня отзыв будет о препарате "Синекод", это противокашлевое средство при сильном и частом неприрывистом кашле.
Препарат не из дешевых, цена 330 рублей. Разрешен для применения взрослым и детям при назначении врачом.
Описание:
Красная коробка выглядит ярко и эффектно, на прилавке он бросается в глаза.
На коробке имеет инструкция по применению, состав и рекомендуемые дозы для разного возраста.
Сам флакон большой, выполнен из темного стекла. Этикетка тоже красного цвета.
Условия хранения указаны на флаконе, мы хранили его в шкафу подальше от плиты.
Срок годности указан сбоку. Нам его хватило на 2 года.
Крышка у флакона просто ужасная, очень тяжело открывается.
Цвет средства прозрачный, по консистенции слегка густоватый, как сироп. На вкус сладкий, имеет легкий приятный аромат.
Применении:
Средство использовали при сухом кашле, дозировку назначал врач.
Последний раз переболели всей семьей в февраля этого года. Перенесли заболевание довольно легко, но из-за эпидемии в Китае (которая была на тот момент и осложнялась пневмонией) врач подстраховалась и назначила нам сразу антибиотики. Большой проблемой стал кашель, который проявился не сразу. Как таковой мокроты не было, кашель был сухой и приступами, сразу пропал голос и при попытках что-то сказать прорывался кашель, который сопровождался приступами. Синекод помог частично, основную заслугу я приписываю антибиотику. Препарат хорошие и осложнения не дал. По мимо лекарств очень советую теплое обильное питье, постоянно.
Препарат рекомендую, он начинает действовать уже через пару часов.
Благодарю за внимание!