Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю, когда делаю макияж к наряду или отталкиваясь от времени года. Таким образом, весной, на мой взгляд, более уместны яркие оттенки, а осенью коричнево-бежевые с тёплым подтоном. Но, палетки с холодными оттенками до недавнего дня у меня не было, хотя мне хотелось. Поэтому, когда появилась Палетка теней для век Ruta Jump to winter я обрадовалась и сразу начала пробовать её в деле.
Из самого названия палетки следует, что эти оттенки, как в "шаг в зиму" - холодные. Но, так же есть и палетка "шаг в лето" - там тёплые оттенки. Стоимость около 400 рублей, что довольно приемлемо.
Защитой от первого вскрытия выступает слюда, которую легко можно снять поп пунктирной линии.
На обратной стороне есть наклеенный стикер с информацией о палетке.
Всего в палетке 9 оттенков. В основном в синей-голубой гамме, но так же есть и коричневый, и розовый.
Палетка теней для век Ruta Jump to winter свотч на руке
Есть матовые и сияющие оттенки. Так же присутствует глиттер.
Палетка теней для век Ruta Jump to winter макияж на глазах свотч на руке
Пигментация тоже разная: от насыщенного цвета, до прозрачного.
Палетка теней для век Ruta Jump to winter макияж на глазах До и После
Первое, что я решила попробовать сделать, это базовый ежедневный макияж. Использовала на подготовленное веко сначала из первого ряда коричнево-серый оттенок (на всё подвижное веко), а потом на складку века нанесла из второго ряда коричневый цвет.
Палетка теней для век Ruta Jump to winter макияж на глазах
Мне полученный макияж показался немного скучноватым и я добавила сияющего оттенка из первого ряда (самого светлого).
Палетка теней для век Ruta Jump to winter макияж на глазах
Получилось очень даже ничего. Тени хорошо тушуются между собой. Пигментация умеренная и смотрятся неплохо.
Палетка теней для век Ruta Jump to winter макияж на глазах
Макияж получился немного тёплым, но всё же естественным.
Палетка теней для век Ruta Jump to winter макияж на глазах макияж на глазах до и после
Так же я попробовала сделать в голубой гамме и взяла из нижнего ряда голубой оттенок - он по пигментации не сильно яркий, потом на внешний уголок глаза и складку века нанесла насыщенно синий оттенок из второго ряда. Завершила макияж сияющим синим оттенком из первого ряда.
Результат получился крутой! Мне очень понравился.
По итогу хочу сказать, что Палетка теней для век Ruta Jump to winter мне понравилась. Классная палетка с богатой цветовой палитрой холодных оттенков. Мне она понравилась в работе и я рекомендую её к покупке!