Моей дочери 4 года, и хотя она уверенно пользуется горшком с 1.5 лет, сухие ночи для нас до сих пор большая редкость. Она любит пить кефир перед сном и очень крепко спит ночью, и пока нам без подгузников никак. Обычные "детские" подгузники на нас уже плохо налезают, кроме того, дочь категорически отказывается носить "памперсы". Но вставать среди ночи и менять постель тоже не вариант.
Вид спереди
Решили попробовать трусики--подгузники DryNites, для детей постарше. Трусики яркие, с принцессами, поэтому удалось уговорить дочь, что это не подгузники, а "обычное" белье.
Вид сзади
Внешний вид у этих подгузников напоминает трусики Хаггис для мальчиков и девочек, но боковинки без липучек, цельные. Также впитывающий слой заужен в районе ластовицы, поэтому нет комка между ножек.
Трусики мягкие и приятные на ощупь, не ароматизированы, не натирают, не вызывают раздражение кожи, легко надеваются и снимаются. Впитывающий слой трусиков однородный, практически одинаковый по всей длине, разве что потоньше в районе поясницы.
Внутренний слой
Производитель указывает на упаковке, что они бесшумные, но по моим ощущениям очень даже шелестят.
Боковинки
Свою главную функцию выполняют отлично- не протекают, не сползают, постель остается сухой и ребенок спит спокойно, не просыпаясь всю ночь.
Я рекомендую эти трусики родителям, чьи дети старше 3 лет и все еще нуждаются в подстраховке ночью.