Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 18:23

Когда малыш подрос и стал двигаться еще и отстегивать липучки на обычных подгузниках,стали покупать на замену им трусики-подгузники разных производителей и разных ценовых категорий,поэтому есть с чем сравнивать.Начну с хорошего у них мягкая резинка,они не протекают и легко выдерживают всю ночь,легко снимать и одевать,боковинки легко разрываются,жидкость впитывается быстро,опрелостей у ребенка нет.Аллергических реакций тоже никаких,а мой ребенок аллергик (каждый организм индивидуален и как он отреагирует на то или иное, никто не знает заранее поэтому утверждать ,что у вашего ребенка на них аллергии не будет не могу,но нам повезло:)) Немного толстоваты особенно спереди(лучше бы гранул добавили побольше которые превращают жидкость в гель,но бывают и толще.Большой минус им за то, что у них нет липучки для сворачивания после использования,как у японских.,особенно это ощутимо когда ребенок сходит в них по-большому.Для сравнения с другими трусиками советую попробовать.Мое мнение ,что до пятерки не дотягивают,но твердую четверку ставлю смело!

morena.oрекомендует
28.09.2013
Для меня самые хорошие трусики Гуны. Но актив для своей стоимости тоже приличные, хотя могли бы быть и потоньше 😊
05.10.2013
Нам тоже гуны нравятся,но есть у них минус-это то что они влажные на ощупь внутри,на ночь одеваем active boy трусики они хоть и толстые но впитывают хорошо,а на прогулку гуны т.к тонкие
05.10.2013
Не пробовали такие, но по описанию неплохие!
07.10.2013
morena.o, а у нас внутри всегда сухие. Снаружи бывают немного влажными, если передержишь. Я это списываю на то, что подгузник дышит)))))