Опубликовано 28 Август, 2022 - 23:32

🍓Всем привет!🍓

Данный отзыв возможно заинтересует всех любителей сладкого, а таких я думаю, много, тем более мягкие вафли весьма необычны на вкус сами по себе.

Итак, представляю вашему вниманию Венские вафли ООО "АКУЛЬЧЕВ" с земляникой.

Общая информация

Место покупки: "Глобус"

Цена: 49 рублей

Вес: 100 гр.

Внешний вид упаковки

Яркий фольгированный пакетик, с весьма аппетитными изображениями мягких вафель и ягод земляники.

На обратной стороне указан состав и прочая информация:

мука пшеничная в/с, начинка Джем земляничный, продукты яичные(меланж),масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,вода, сыворотка молочная,влагоудерживающий агент глицерин, соль, эмульгатор, лецитин соевый, разрыхлитель карбоннат аммония, ароматизатор "Ванилин",консервант сорбиновая кислота,антиокислитель аскорбиновая кислота. Содержит пшеницу, глютен,яичные продукты, молочные продукты, лецитин соевый

Состав далеко не самый лучший, людям с пищевой аллергией стоит быть осторожней, детям тоже давать в небольших количествах.

Внешний вид и аромат продукта

Мягкие и воздушные вафли, похожие очень на домашние вафли, от них пахнет ванильными бисквитами и земляничным вареньем.

Впечатления

Вафли имеют воздушную и тающую текстуру, они очень мягкие и нежные на вкус. Начинка сладкая, для кого-то может показаться приторной. Вкус начинки по-летнему яркий и земляничный, улучшит настроение в хмурую погоду.

Так же вафли весьма сытные, упаковка вполне насытит одного человека, идеально для полдника.

Единственный минус - начинки все же маловато, хотелось бы побольше.

🍓Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🍓

Достоинства
  • Вкусные
  • Земляничный вкус
  • Мягкие
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Мало начинки
Домашняя Пумарекомендует
Выглядит неплохо
29.08.2022
А на фото не кажется, что мало начинки, мне бы хватило))))
29.08.2022
Иногда тоже беру такие на перекус
29.08.2022
я пробовала какие-то мягкие - нууу, совсем не по мне 😁 а тут начинки и впрямь хочется побольше
Хорошие вафли
А я люблю такие вафли
29.08.2022
Я от акулычева беру со сгущёнкой обычно
Люблю такое
Люблю венские вафли с начинкой ))
Нямочка, я бы съела)