Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 17:31

один раз
    34 рубля

Добрый день

Мягкие и нежные вафли это моя слабость. Недавно я писала отзыв об одном из любимых заведений там вафли изготавливаются свежие, но конечно пойти туда не всегда есть возможность. И решила взять на пробу

Венские вафли с земляникой «Акуличев» 🍓

Общая информация:

Производитель: Россия

Вес: 100 грамм

Где купить: Красное& Белое

Цена: 34 рубля

Внешний вид:

Упаковка идёт красивая и яркая с изображением венских вафелек. Изображение земляники прям соблазнительно выглядит

На обратной стороне упаковки есть информация с различными деталями о производстве

Указан состав вафлей:

начинка «Земляничная» (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, пюре земляничное, пюре яблочное, вода питьевая, стабилизатор – пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор «Земляника», консерванты – сорбат калия, диоксид серы; краситель – антоцианы), мука пшеничная в/с, продукты яичные (меланж), сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент – глицерин, соль, эмульгатор – соевый лецитин, разрыхлитель – карбонат аммония, ароматизатор «Ванилин», консервант – сорбиновая кислота, антиокислитель – аскорбиновая кислота

Состав конечно не совсем идеальный, но у покупных мучных продуктов редко бывают только хорошие составляющие в составе

так же на упаковке можно увидеть информацию о белках, жирах и углеводах. Это особенно актуально для тех, кто следить за питанием. Лично я на это внимание не особо обращаю. Просто стараюсь есть всё мучное в первой половине дня

🍓 Текстура:

Венские вафли под собой всегда подразумевают нежную текстуру, но далеко не всем производителям удаётся сделать хорошего качества вафли

В упаковке идут две вафельки. Каждая из них по 50 грамм. Золотистые с виду вполне привлекательные

Толщина вафли вполне приличная примерно 2,5 сантиметра. Уже даже держа в руках можно понять, что текстура вафли вполне мягкая и свежая

Да и визуально кажется, что вафли сделаны в домашней вафельнице. Ровненькое, аккуратный и красивой формы

Внутри вафли пропитаны земляничным джемом. Причём джема действительно прилично в вафле. Бывает в других мне попадались совсем капелька начинки, а тут насыщено

🍓 Вкус:

Венские вафли всегда знамениты свой ароматом и нежным вкусом. По внешнему виду мне эти вафли понравились и захотелось ощутить и их вкус

а вот вкус меня кстати вообще не разочаровал. Вафли тают во рту. Действительно нежное тесто и много начинки. Сами по себе вафли в меру сладкие, не приторные. Вкус мне понравился

Вафли отлично подойдут как и в качестве дополнения и десерта к любому напитку, так и в качестве перекуса. Вафли вполне можно взять с собой в сумочку. Упаковка небольшая и поместится с собой

🍓 Подитожу:

Мне венские вафли с земляникой от «Акуличев» понравились. За свою небольшую стоимость это неплохой вариант, но вот конечно правда состав не на пятёрку

Вафли наверняка понравятся и деткам. Они прекрасны своим вкусом, насыщенностью и сладостью. К покупке могу рекомендовать и думаю, что сама ещё решусь на повторную покупку

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусные
  • Земляничный вкус
  • Мягкие
  • Невысокая цена
  • Хорошо пропитанные
Alexsandriaрекомендует
Ой, как я их люблю!
Ой, какие же они вредные... думаю я сразу после окончания пачки вафель!)))
17.10.2022
😂 логично! У меня так же всегда
17.10.2022
а я прям не понимаю 😊 видать, не мой продукт
Возможно 😉
17.10.2022
Вкусные вафли, иногда покупаю.
17.10.2022
Красиво и вкусно выглядят.
17.10.2022
Тоже люблю такие венские вафли 😂 Есть и с другими начинками, но клубничная явно выигрывает))
17.10.2022
А я впервые их попробовала. Спасибо буду знать и решусь ещё на другие вкусы ☺️
17.10.2022
Мне ещё абрикосовые нравятся)
Вкусные вафли)
☺️
Люблю их, с бананом очень вкусный вариант был
Буду знать. Спасибо ☺️
17.10.2022
Обожаю эти вафли, цена на них постоянно меняется, то 34 руб., то 44 руб., но беру их все равно, хоть и есть вафельница
Да. Цена в любом случае вполне доступная ☺️
Да и сразу готовые
18.10.2022
Ого, это что за вафельница такая? Как салфетница что ли?
Мне тоже нравятся 🍓
17.10.2022
Раньше всё время брала такие, моей маме они очень нравились)
17.10.2022
С ягодной начинкой еще не пробовала,а вот с йогуртовым суфле обожаю
Да. С суфле вкусные и в правду ☺️
17.10.2022
Нравятся подобные вафли, хотя порой суховаты
Согласна. Сухость сразу портит вкус
Аппетитные вафли, можно как-нибудь попробовать)
17.10.2022
Раньше любила такие штуки))
Вафли очень аппетитно выглядят! Как тут удержаться 😂
Оххх согласна 😁
Выглядят здорово
17.10.2022
С кофе думаю очень вкусно
Выглядят аппетитно 😊 Стоит попробовать
Пробовали такие, вкусненькие
17.10.2022
Обожаю эти вафли 😍 Часто покупаю на работе к чаю)
Люблю такие вафельки
17.10.2022
Тоже покупала такие вафли, но вот начинка мне не понравилась у них
Аппетитные вафельки 😍
Аппетитно выглядят и свежие на вид
Вкуснятина ❤️
какие они мягкие
Тоже понравились)
Вкусные вафли
Люблю венские вафли.)
Да это же мои любимые вафельки! Покупаю в больших коробках в "Маяке")
Вкусняшка 🔥
18.10.2022
Обращу внимание, есть ли в наших К&Б такие...
18.10.2022
Я такие вафли очень люблю со сгущёнкой!)
19.10.2022
Я такие вафли в ФП покупаю, вкусненькие)
19.10.2022
Люблю такие вафли)) но кажется с вишней брала ❤️ ))
Отличные вафли, я тоже себе такие периодически покупаю
22.10.2022
А у меня абрикосовые, тоже неплохие.)))