Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:02

Приобрела их интуитивно. Понадобились в хозяйстве, приглядела эту модель и купила.

Общий вид
Вид снизу
В целом, может быть, это не предмет первой необходимости на кухне. Но я считаю, что иметь кухонные весы не помешает любой хозяйке.:)))

Эта модель недорогая. Стоила мне 4000тенге, (это около 200 рублей или 28$). Красивый синий цвет. Диапазон взвешивания - от 1г до 5кг. Просты и удобны в использовании. Стеклянная подставка легко снимается и моется.

Панель управления

Есть возможность выбора мер веса - фунты или килограммы. Меня до сих пор только вес только в килограммах интересовал! ))) Теперь любой рецепт, где количество продуктов указано в граммах для меня не проблема. Вес измеряют довольно точно. Могут соврать только когда батарейка садится. Об этом высвечивается индикация.

Погрешность взвешивания - 1г. Моя старая добрая Нокия Х2 по паспорту весит 82г
Батарейка используется одна - широкая плоская "таблетка", как я ее называю. К весам она идёт в комплекте, но мне досталась уже изрядно подсевшей. Пришлось поменять почти с первых дней использования. Свежей батарейки хватает на год-полтора. В зависимости от частоты использования. Замена осуществляется легко.
Элемент питания - вот такая "таблетка". Меняется элементарно.

Единственный их недостаток - это низко расположенная стеклянная подставка для взвешивания. Когда взвешиваешь большой объём - тазик с ягодами для варенья например, или кастрюлю с широким дном, становится не видно табло. Приходится изловчиться, чтобы увидеть результат. За это оценка твёрдая "четвёрка".

Вместе с этим вы можете посмотреть:

Хлебопечка MOULINEX OW 3101 Uno

Мультиварка Tarrington House RC-9000

Масляный обогреватель IRIT home 1507

Чайник SCARLETT Lettice SC-1224

Миксер IRIT IR - 5407

Посудомоечная машина BEKO 1500

Швейная машина Brother ML-750

Достоинства
  • Надёжные
  • Простые
Недостатки
  • Смотрите в тексте
loreleyaрекомендует