У меня очень тонкие и слабые волосы, медленно растут. Шампуни и маски фактически не дают никакого результата. Перепробыва кучу пилюль и остановилась на Виташарме. Я не принимала таблетки натощак,потому с болями в животе не мучалась. Не высокая цена,порядка 200 рублей,доступность в аптеках, курс приёма 30 дней, причём единажды в сутки. Я заметила результат не во врем приёма,а после целого курса:волосы стали меньше выпадать, уменьшилась ломкость,сечение, появился блеск. Кожа лица стала более сияющей, уменьшились высыпания, шелушения. Ногти у меня в порядке,поэтому изменений не наблюдали. Не могу сказать,что во время и после окончания приёма Виташарма мне приходилось чаще бриться,считаю что волосы ускоренно растут только на голове. Витамины пропиваю каждую весну,иногда и осень тоже. У таблеток сладкая оболочка, сама таблетка крупновата. Вес от витаминов не прибавился,аппетит был абсолютно в норме. Единственный наверное минус-превышена доза витамина А.НО!Мне Виташарм нравится, не хочу ему изменять.