Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 21:38

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о витаминах Витрум Перфоманс!

коробка необычной формы!

Искала Витрум Энерджи, но не нашла. А в аптеке сказали что их больше не выпускают, а вместо них выпускают Перфоманс!

Купила со скидкой за 517 рублей - 30 таблеток!

Срок годности с момента выпуска аж 5 ЛЕТ!

Очень интересно оформлена упаковка витаминок, со всех сторон имеется необходимая информация!

Крышка на витаминах закручивается, при этом детишки открыть её без помощи не смогут, что является большим плюсом.

Даже я с первого раза не смогла её открыть)))

На коробке да и на пузырьке производитель указал содержание и количество активных действующих веществ в одной таблетке.

На обратной стороне указано о способах применения и условиях хранения.

В пузырьке как я указала выше 30 таблеток кирпичного цвета.

Таблетка совсем не маленькая! Кто не привык к таким размерам удивляются))) Я принимала таблетки размером и по больше, поэтому легко проглатываю целиком не разламывая. Если очень тяжело проглотить целиком, то можно и разломить.

В инструкции к витаминам производитель указал как принимать. Но я думаю что итак понятно, что ни в коем случае нельзя пить витамины на голодный желудок!

Удивляюсь людям которые пишут, что пили на голодный желудок, и их от них тошнило. Странно однако, не хорошие витамины, не подошли!

Думайте прежде чем пить! Ведь это всё-таки ваше здоровье и ваш желудок. Если вы не поели, лучше вообще пропустить приём. Вы же пьете для здоровья, а не во вред ему)))

В инструкции кстати сказать всё подробно описано, поэтому лучше прочитать не пренебрегая! Кроме того, согласно инструкции витамины нужно принимать в первой половине дня. Я пью во время завтрака, и всё ок!

Вывод: В целом витамины хорошие, правда на волосах эффекта не увидела, а ногти свои итак шикарные.

Отметить могу, что память стала лучше! Я готовлюсь к экзамену и нужно много материала усвоить за короткий промежуток времени, и мне кажется что они сделали свое дело. Ещё как плюс, быстро ушли остатки ангины, в ввиде кашля.

Я редко принимаю витамины, поэтому сказать что они лучше тех или этих сказать не могу, но советую попробовать.

Всем спасибо и здоровья!

Dinochka_ufaрекомендует
01.04.2017
Думаю себе такие купить- в последнее время стала рассеянной(