Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 16:09

Мой лечащий врач-невролог порекомендовал пропить курс витаминов группы B, так как у меня участились случаи подергивания мимических мышц на лице (то веко, то над губой еле заметная мышца). Стрессов не было в тот период. И он предположил, что подобное явление (спазмы мышц) могут проявлять себя из-за недостатке витаминов группы В.

Приобрести такие витамины советовал на iherb, но я нашла точно такие же и на Озоне, при этом оказались гораздо дешевле, ну и доставка быстрее - через два дня я уже получила свои витамины.

Почему я выбрала именно их?

В первую очередь я ориентировалась на состав, чтобы не было никаких критичных ингредиентов, поскольку я уже давно перешла на употребление натуральных продуктов, для меня состав сейчас очень важен. Знаю, что во многих витаминах и БАДах содержатся различные химические и синтетические ингредиенты, которые являются не полезными, а порой и очень вредными. Очень часто такие вредные ингредиенты бывают у различных пилюль в оболочке. Это так, к сведению.

Витамины от Natrol - это просто белые таблетки с очень легким светло-персиковым оттенком, которые просто рассасываются во рту. По своей консистенции похожи чем-то на Гастал, если вы когда-либо его употребляли, тогда поймёте.

По вкусу мне также очень понравились эти витамины, они сладковатые, с кокосовым привкусом, но при этом не содержат сахара в чистом виде, сладость идет за счёт натурального экстракта кокоса и подсластителя декстроза.

На следующей фотографии можно увидеть все витамины, которые в них содержатся.

А полный состав можно увидеть на следующей фотографии. Я проверяла состав на сайте экоголика и абсолютно все ингредиенты прошли проверку!

Стоимость этих витамин на Озоне около 650 руб, но мне посчастливилось взять их со скидкой за 530.

Также очень понравилось то, что судя по упаковке (всё написано на английском и сверху есть только одна наклейка с переводом на русский) - эти витамины действительно были изготовлены в США и просто импортированные в нашу страну.

А сейчас ещё на iHerb очень выросли цены в связи с ростом курса, поэтому выгоднее покупать то, что было привезено уже ранее к нам. поэтому рекомендую эти витамины, хороший состав, приятный вкус и эффективность тоже есть!

Спустя неделю приема перестал дергаться глаз.

Объём этой упаковки рассчитан ровно на один месяц приёма, так как схема приёма следующая: с утра 1 таблетку нужно рассасывать во рту, а вечером 2.

В общем, рекомендую эти витамины.

И желаю всем здоровья!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Отличный состав без критичных ингредиентов
  • Приятный кокосовый вкус
  • Эффективность
Недостатки
  • Не обнаружила
Vladislava.spbрекомендует