Всем интересующимся привет и отличного настроения)
Приходя в продуктовые магазины, я всегда заглядываю в отдел замороженных овощей. Это удобно, полезно, вкусно, метод шоковой заморозки практически не лишает овощи полезных веществ.
Так вот, если есть что-то интересное в отделе с заморозкой, покупаю. Сегодня в я купила упаковку замороженных овощей марки Морозко Грин мексиканская смесь. Я уже покупала её раньше несколько раз.
Стоимость последней покупки - 99.99 рублей.
Место покупки - Окей.
Упаковка: пакет ldpe, перерабатываемый.
Яркая расцветка делает бренд узнаваемым. На пакете изображение овощей.
Информация о товаре на упаковке полная.
Изготовитель: ООО "Морозко". Производство в Московской области.
Срок годности 24 месяца при температуре не выше - 18 градусов.
Дата изготовления напечатана на пакете.
Состав:
перец сладкий резаный, морковь, фасоль стручковая резаная, зелёный горошек, сладкая кукуруза.
Рекомендации по приготовлению:
перед приготовлением не размораживать! На сковороде: разогреть на сковороде 3 ложки растительного масла и высыпать содержимое упаковки. Добавить 30 мл воды и тушить 8-10 минут, периодически помешивая. Добавить по вкусу соль, перец. Подавать в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу. В микроволновой печи: содержимое упаковки высыпать в жаростойкую посуду, добавить 4 ложки воды и 1 ложку масла. Затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 8 минут при мощности 800 Вт.
Также на упаковке есть
рецепт приготовления кесадильи.
Внутри пакета ровно нарезанные овощи. Пока я шла из магазина, они чуть подтаяли.
Готовила я их на сковороде. Разогрела масло и высыпала их, обжаривала, помешивая.
Через несколько минут я добавила к ним кускус. Получился вкусный и сытный гарнир.
Раньше делала их с рисом и шампиньонами.