Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 20:17

Всем интересующимся привет и отличного настроения)

Приходя в продуктовые магазины, я всегда заглядываю в отдел замороженных овощей. Это удобно, полезно, вкусно, метод шоковой заморозки практически не лишает овощи полезных веществ.

Так вот, если есть что-то интересное в отделе с заморозкой, покупаю. Сегодня в я купила упаковку замороженных овощей марки Морозко Грин мексиканская смесь. Я уже покупала её раньше несколько раз.

Стоимость последней покупки - 99.99 рублей.

Место покупки - Окей.

Упаковка: пакет ldpe, перерабатываемый.

Яркая расцветка делает бренд узнаваемым. На пакете изображение овощей.

Информация о товаре на упаковке полная.

Изготовитель: ООО "Морозко". Производство в Московской области.

Срок годности 24 месяца при температуре не выше - 18 градусов.

Дата изготовления напечатана на пакете.

перец сладкий резаный, морковь, фасоль стручковая резаная, зелёный горошек, сладкая кукуруза.

Рекомендации по приготовлению:

перед приготовлением не размораживать! На сковороде: разогреть на сковороде 3 ложки растительного масла и высыпать содержимое упаковки. Добавить 30 мл воды и тушить 8-10 минут, периодически помешивая. Добавить по вкусу соль, перец. Подавать в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу. В микроволновой печи: содержимое упаковки высыпать в жаростойкую посуду, добавить 4 ложки воды и 1 ложку масла. Затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 8 минут при мощности 800 Вт.

Также на упаковке есть рецепт приготовления кесадильи.

Внутри пакета ровно нарезанные овощи. Пока я шла из магазина, они чуть подтаяли.

Готовила я их на сковороде. Разогрела масло и высыпала их, обжаривала, помешивая.

Через несколько минут я добавила к ним кускус. Получился вкусный и сытный гарнир.

Раньше делала их с рисом и шампиньонами.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Овощи вкусные
  • Смесь натуральная
  • Цена недорогая
Mira0901рекомендует