Здравствуйте!
Иногда, для разнообразия, беру какие-нибудь замороженные смеси.
В этот раз, взяла Гавайскую смесь от Green Морозко, увидела такую смесь в магазине Доброцен, и конечно меня привлекла цена, 78 руб за 400г.
Упаковка.
Упакована смесь в плотный пакет, не шуршащий, приятный на ощупь.
Дизайн довольно яркий- овощи с рисом на переднем плане. Перечень овощей, входящих в состав, находится здесь же, на упаковке , в верхнем левом углу.
Сзади упаковки в верхней части, приведён один их рецептов с гавайской смесью.
Паэлья с морепродуктами.
В нижней части упаковки указан состав,пищевая ценность , рекомендации по приготовлению, адрес изготовителя и штрих-код.
Адрес производства может отличаться, нужно посмотреть букву указанную на лицевой части упаковки.
Оцениваем ингредиенты.
Открывала упаковку путем того, что срезала верхнюю часть пакета.
В пакете наблюдаем составляющие смеси: рис, горошек,кукуруза,перец. Перемороженного нет, что мне понравилось.
Состав: Рис шлифованный обработанный паром,зелёный горошек ,сладкая кукуруза, перец сладкий.
Рис длиннозерный, весь беленький. Его здесь не очень много, но для меня это не главное.
Соли в составе нет.
Приготовление.
Рецептом на упаковке ,пользоваться не стала. Ибо не имела в морозилке морепродуктов. Вместо этого, решила по старинке, обжарить смесь на сковороде.
Налила немного масла, разогрела сковороду и высыпала всю смесь.
На не большом огне ,обжаривала около 20 минут . Под конец приготовления, добавляла соль и специи.
Готовая смесь приобретает слегка желтоватый оттенок.
Далее, я решила порезать крабовые палочки в полученную смесь.
Порезав, все хорошо перемешала.
Вкус.
Положила себе порцию, добавила мяса в прикуску. Вкусовые ощущения меня порадовали. Я ожидала, что возможно горох и кукуруза будут старые и жесткие, но нет. Все ингридиенты были мягкие и без постороннего привкуса.
На фото, демонстрирую, как легко, вилкой ломаются горошек и зерна кукурузы.
Вывод.
Исходя из того, что все ингридиенты этой смеси хорошо приготовились и не имели постоянного запаха, то в дальнейшем тоже буду покупать.
А вам,если вы ещё не пробовали, рекомендую!