Опубликовано 20 Май, 2023 - 11:37

Я довольно часто покупаю себе замороженные овощи - они и хранятся дольше, чем обычные и одна упаковка сразу несколько покупок овощей заменяет, поэтому когда я заскочила на оптовый рынок не смогла не попробовать большую упаковку замороженной овощной смеси от марки Морозко "Овощное рагу", ведь это было очень выгодно ))

В отличии от классической упаковки других овощных смесей эта смесь находится в прозрачной упаковке, через которую сразу видно как заморожены овощи )) Вес такой упаковки 1 кг, довольно много )) поэтому я пакет дома разделила на три пакета что бы заморозить.

На упаковке можно найти наклейку на которой есть описание состава смеси

состав как и других смесей овощей натуральный и классический по составу ))

Понравилась мне эта смесь хорошим качеством . Тут и заморозка овощей отличная - они не слипшиеся между собой, рассыпчатые

И видно что были заморожены в свежем виде. Плюс ко всему аккуратно нарезаны кубиками

Я честно говоря не большой любитель баклажана, но в этой смеси не скажу что его много )) основное тут все таки наверное морковка )) Хотя от этого и бюджетность смеси. Впрочем не скажу что остальных овощей мало ))

Мне в целом понравилась она по качеству, я люблю такие овощные нарезки и в суп и для гарниров и как добавку к мясу, на пиццу, омлет, поэтому осталась довольна. Думаю что периодически буду ее брать, так как заморозку я люблю, а эта и бюджетная и большого формата, поэтому ставлю ей пятерку.

Leila_tрекомендует
супер-состав! всё такое вкусное
20.05.2023
Баклажан тоже не особо люблю, специфический привкус очень
супер)
20.05.2023
Отличная помощь хозяйкам !
Смесь действительно хороша)
21.05.2023
Хорошая смесь, но только наличие лука для меня минус, потому что с детства его ненавижу 🤢
22.05.2023
Замороженные овощи это очень удобно) Стараюсь всегда иметь дома запас 😂
25.05.2023
Люблю такие смеси))