Опубликовано 27 Май, 2020 - 23:37

один раз
    Около 60 рублей

✨✨✨Доброе время суток.

Сегодня хочу рассказать об овощной смеси, которая меня разочаровала и предостеречь вас от ее покупки - Замороженные овощи Морозко Green овощное трио

Характеристики

🥕Изготовитель ООО « Фабрика замороженных полуфабрикатов», Россия

🥕Покупала данную смесь в супермаркете ПУД

🥕Цена около 60 рублей

🥕Вес 400 грамм

🥕Срок годности 24 месяца

✅Упаковка обычная для такого продукта - полиэтиленовый пакет с яркой подачей. На нем производитель удачно разместил изображение продукта, который якобы находится внутри упаковки.

Но не тут-то было. После вскрытия пакета перед нами предстаёт полнейшее разочарование.

Вы только посмотрите на это соответствие желаемого (заявленного на упаковке)

и действительности.

Что между ними общего? Название овощей, но никак не их количество.

Для наглядности покажу фото рядом

На лицевой стороне, помимо изображения продукта, название смеси и ее производитель

В упаковке содержится 400 грамм продукта

на обороте вся информация для потребителя

Радует тот факт, что продукт экологически чист, очень на это надеюсь.

✅Состав

Морковь, цветная капуста, брокколи.

Состав натуральный и хоть что-то с этой смесью хорошо.

✅Способ приготовления

Производитель рекомендует варить овощи 8-10 минут в подсоленной воде или 8 минут в микроволновой печи при мощности 800

Как я готовила

Поскольку я не люблю вареные овощи, то я выложила содержимое упаковки на сковороду и пропарила с добавлением куриного бульона, соли и специй.

Так как капуста нарезана очень большими кусками, перед тем, как готовить, я ее немного измельчила для более равномерного приготовления.

Как было

Как стало

А затем немного подрумянила, так как было не вкусно.

Заключение

Данная овощная смесь не понравилась ни соотношением количества овощей, ни их нарезкой. Безвкусное нечто из моркови с добавлением небольшого количества капусты.

Эта смесь подойдёт только тем, кто очень сильно любит варёную 🥕, да и то не советую, так как дороговато получится за сплошную морковь.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Удобно и быстро
Недостатки
  • Невкусно
  • Несоразмерные куски: крупные и мелкие
  • Очень много моркови
karinad3не рекомендует