🥕Я очень плотно подсела на овощные смеси. Ведь их не только просто готовить, но и блюда получаются вкусными и полезными. Поэтому в моем холодильнике они не переводятся.
🌶️Делая очередную доставку в супермаркете "Верный" через Delivery Club, кстати очень выгодно получается заказывать в этом магазине, цены там очень приятные. Так вот наткнулась на замороженные смеси от Морозко. Никогда ранее в продаже я не встречала смеси от этой фирмы, но цена 40 рублей за пакет в 400 грамм по акции подтолкнули к покупке.
🍅Приехал плотный пакетик, красочный, симпатичный. Я изучила состав и он мне очень понравился.
Томаты, цукини, баклажаны, перец, морковь, репчатый лук
🍆Как видите, все самые популярные овощи включены в состав этой смеси. Она абсолютно универсальна. Овощи довольно мелко порезаны ровными кубиками, и это опять же придает ей универсальности.
🥕Способов приговления обширен. Например, можно просто пожарить или потушить, а можно запечь вместе с овощами. Можно пожарить вкуснейший омлет с овощами, а можно сделать прекрасный овощной суп.
🌶️Я же люблю овощи со спагетти и к ним они великолепно подходят. Также отлично овощи подойдут к рису и гречке.
🍅В общем, я довольна своей покупкой! Теперь часто заказываю эту смесь, она довольно часто бывает по акции. Согласитесь, 40 рублей за такую смесь - это находка. У смеси, пожалуй, один минус, найти ее в продаже не так просто, кроме "Верного" я больше ее нигде и не видела.