Смесь овощная быстрозамороженная AGAMA "Гавайская смесь" с рисом я заказывала с доставкой из Магнита. Стоимость со скидкой вышла меньше 100 руб.
масса нетто 400 грамм
Раньше я брала иногда подобные смеси от других марок. Изготовитель здесь российский.
Состав полностью натуральный. Тут три вида овощей и рис. Какой именно рис не указано (обычный белый длиннозерный). По БЖУ только белки и углеводы, жиры не заявлены. Однако, при приготовлении на растительном масле, а также при добавлении других дополнительных ингредиентов, БЖУ будет другим.
Также на упаковке есть рецепт блюда, я не пробовала так готовить (не фанат базилика). А вообще, данную смесь с куриной грудкой пробовала делать.
Срок годности 24 месяца
При вскрытии упаковки содержимое визуально меня устроило.
Льда не было, но были слипшиеся куски смеси (немного).
Содержимое у меня уместилось на небольшой сковороде.
Предварительно смесь я не размораживала. Готовила на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Также не забыла добавить воду. В общем, все делала по рекомендациям с упаковки.
Пока смесь тушилась, накрывала крышкой. В конце посолила по вкусу, больше ничего не добавляла.
По времени действительно вышло около 10 минут. Это очень быстрый вариант приготовления блюда.
Овощи стали мягче, но не потеряли форму. Рис пропаренный, не жёсткий. Цвет готового блюда стал аппетитным, аромат приятный.
Готовое блюдо я ела без мяса. Мне понравился сладковатый вкус кукурузы, нейтральность риса с горошком и привкус перца (здесь его не очень много, но во вкусе не теряется тоже).
Мужчинам готовила с куриной грудкой в соусе. Просто добавила полученную овощную смесь в заранее приготовленное мясо. Конечно, на большую семью одной пачки будет мало, нам на троих хватило.
Могу сказать, что AGAMA "Гавайская смесь" с рисом меня и мою семью вполне устроила по вкусу. Как вариант быстрого приготовления рассматриваю к покупке.