Замороженные овощи и смеси я редко покупаю, в этот раз захотелось чего-то нового и выбрали овощи по-деревенски Agama с картофелем. Привлекло разнообразие овощей на упаковке и особенно капуста брокколи, которую захотелось мужу. Ещё в магазине на ощупь, через упаковку я не нащупала брокколи, обычно они крупного размера. Рассмотрим овощную смесь Agama подробнее.
Наименование: Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Место покупки: Магнит
Цена: 150 рублей
Масса: 400 г
Изготовитель: ООО "МН-Продакт", Россия, Московская область, г. Подольск
Упаковка герметичная, в виде пакетика флоупак в фирменном оформлении. На ней изображены разнообразные овощи, которые идут в составе смеси, их много, они яркие, красочные и на первом плане крупные кусочки капусты брокколи 🥦. Также в верхнем углу выделен бренд Agama и название овощной смеси "Овощи по-деревенски с картофелем. В нижнем углу в кружочке указано время приготовления 8 минут.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
С обратной стороны упаковки можно увидеть всю основную информацию.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Состав хороший, много ингредиентов и есть картофель. Такое блюдо можно использовать как самостоятельное или что-нибудь добавить в него.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Производителем указано, что используются свежие продукты, замороженные сразу после урожая.
✔️Способ приготовления простой, не нужно ничего размораживать.
Производитель рекомендует на сковороде разогреть оливковое масло, высыпать содержимое упаковки, готовить 8 минут, периодически помешивая. В конце добавить по вкусу соль и приправы.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 2,0 г
углеводы - 8,5 г
энергетическая ценность - 180 кДж
калорийность - 40 ккал
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Также удобно указана дата изготовления и код завода изготовителя.
Ниже предложен рецепт от Agama Овощи под соусом бешамель.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Внутри упаковки вощи ароматные, больше ощущается лук и морковь. Лука много.
✔️И конечно я сразу заметила , что нет капусты брокколи. Хотя в составе она есть. Это конечно минус. Потому что ради неё мы взяли эту смесь.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Вот так выглядит овощная замороженная смесь. Здесь картошка и морковь нарезаны кубиками, лук, кукуруза и перец сладкий. Стручковой фасоли не так много. Смеси много и выглядит она хорошо, аппетитно, одинаковой формы.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Овощную смесь я обжаривала на сковородке, предварительно добавив подсолнечное масло и во время приготовления еще посолила. Рекомендуется готовить 8 минут. Но я смотрела по мере приготовления картофеля, чтоб он стал мягче. Смесь очень ароматная.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Я решила добавить к овощной смеси отваренный рис, все перемешала и обжарила.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Полученное блюдо получилось вкусным. Мне понравилась картошка, она не распалась и морковь со сладким вкусом. Лук придал сочности блюду. Кукуруза местами попадалась жёсткая. Стручковая фасоль не очень хорошего качества и ее мало. Сладкий перец я особо не почувствовала и это хорошо, так как от него у меня бывает изжога. И конечно же для завершения общего вкуса не хватило нам той самой капусты брокколи.
Блюдо с рисом получилось вкусным, разнообразным, сытным, его много и хватит на несколько дней, и можно отдохнуть от готовки😁.
В дополнение к гарниру я приготовила запечённые куриные грудки.
Овощная смесь быстрозамороженная Agama "Овощи по-деревенски с картофелем"
Овощная смесь Agama Овощи по-деревенски с картофелем в целом мне понравилась по вкусу и в ней много ингредиентов, не острая и сытная. Единственный минус это отсутствие капусты брокколи. Возможно нам попалась такая упаковка, где её не было. Ассортимент овощей вкусный, морковь и картофель ровно нарезаны на кубики. Смесь сочная, благородаря луку и ароматная. С ней можно приготовить много блюд. В моем случае я добавила рис. Рекомендовать буду, несмотря на отсутствие брокколи. Перед покупкой лучше пощупать упаковку, на наличие капусты брокколи, так как она крупнее остальных овощей. Для разнообразия можно купить.