Опубликовано 7 Май, 2020 - 22:30

Приветствую всех заглянувших!

Я обожаю овощи, и часто покупаю готовые замороженные овощные смеси. Это очень удобно и они быстро готовятся.

Мексиканскую смесь от Морозко Green , я покупаю первый раз и не пожалел о покупке.

Цена за упаковку - семьдесят пять рублей. Я переживал, чтобы качество было хорошее, а то я уже один раз купил, кто знает что.

На упаковке много информации.

Я открыл пачку и вздохнул с облегчением, ибо то, что указано в составе, то и в упаковке.

Только вот, увидел комки овощные и подумал, что это лёд, но нет это просто овощи слиплись.

На удивление, но я доволен этой смесью, всё порезано не крупно и не мелко, именно так, как нужно, и придраться не к чему ?

Очень быстро готовится, при чём даже ребёнок разберётся с этим.

На вкус смесь очень хорошая, все овощи качественные и отборные. Только вот перец я думал будет не зелёный, а красный. Но, за это я снимать балл не буду.

Когда овощи уже приготовления, они выглядят лучше, чем при заморозке, ярко.

Это не только простое и быстрое блюдо, оно и полезное и вкусное. На вкус чувствуется как будто свежайшие овощи. Качеством, ценой и вкусом, я полностью доволен.

Достоинства
  • Овощи вкусные
Михалы4рекомендует
любим такие смеси в суп добавлять, как ни странно )
07.05.2020
Честно, никогда в суп не пробовал.
07.05.2020
Да в суп не пробовала, а так достойное для приготовления блюдо
07.05.2020
Никогда не пробовала смесь овощей, а вот отдельно - брокколи, бамию, стручковую фасоль, - очень ❤️
07.05.2020
В Мексиканской без брокколи. Это надо брать если не ошибаюсь Американскую.
10.05.2020
Я пробовала эту смесь. Очень вкусная !
22.05.2020
много всяких блюд можно придумать на основе этой смеси)
Вкусно и полезно ❤️