Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 20:53

Здравствуйте, дорогие айрекоммендовцы!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и представляю свой отзыв на овощную смесь 😊

Бывают моменты, когда хочется овощей, организм требует, а на дворе зима, тогда нам на помощь приходят замороженные продукты. Смеси, подобные Морозко, сохраняют витамины и помогают восполнить то, чего не достает организму в зимне-весенний сезон. Пока я была в супермаркете, мой выбор почему-то пал на эту смесь. Стоимость составляет 70 рублей.

Уже до меня расписывали состав и калорийность продукта, так что тут вдаваться в подробности не буду, скажу лишь только то, что в составе вкусное и полезное сочетание овощей, ну и не трудно догадаться, что получается весьма диетический перекус, но все зависит и от приготовления, разумеется. Заглянем внутрь:

Всё выглядит свеженьким, льда нет, то бишь верим в эти 400 г овощей (а я еще и на весах проверила! Все ок)

Итак, что касается приготовления, все очень просто и доходчиво описано на упаковке. Не переборщить с маслом, тушить в воде (я бы порекомендовала еще запекать а духовке, так точно можно быть уверенным, что полезность не улетучится). Мне надо было сделать все по-быстрому, я потушила на сковороде. Фото просто замороженной смеси на сковороде и в процессе тушения:

В итоге получается аппетитное овощное блюдо:

Хватит на пару-тройку раз перекусить 😊

Приятного аппетита!

MrsFoxрекомендует