Всем добрый день и хорошего настроения!!!
Наше утро начинается с гигиены и конечно без зубной щётки я не обхожусь.
Для удобства я пользуюсь сразу 2 видами щёток. Утром использую щётку с мягкой щетиной, вечером с щетиной средней жесткости.
И стараюсь менять раз в три месяца, хоть иногда забываю вовремя это сделать))
На это раз выбрала зубные щётки, 3 шт в упаковке - зубные щетки COLGATE, Зиг Заг, средней жесткости.
Купила именно их, потому что:
Во-первых: их было сразу три штуки в упаковке.
Во-вторых: они были по акции, и стоили 147 руб.
Общая характеристика:
Бренд: Colgate.
Страна: Вьетнам.
Стоимость: 147 руб.
Где купить: в любых сетевых магазинов. Я купила в магазине Магнит Косметик.
Упаковка выполнена из основы - плотный картон, и верхняя часть - пластик прозрачный.
На лицевой стороне наклейка акции: 2+1, 3 щетки по цене 2. Название бренда и тип щетины Зиг Заг. Щетки представлены в трех ярких цветах: синий, розовый, зеленый.
На обратной стороне располагается информация с картинками щетки, рекомендации по ней и подробная информация бренда производителя на нескольких языках.
Для удобства на плотном картоне сделали штрихи для аккуратного открытия упаковки. Эти линии легко заметны и я без труда открыла упаковку.
Как я помню раньше их не было, и приходилось в помощь брать ножницы. Картон плотный и руками затруднительно было открыть упаковку.
Что касается самой щетины, она средней жесткости, но для меня она более жесткая, нежели другие производители. Аккуратно расположенные щетинки при наклоне потом быстро принимают свою вертикальную форму. Значит прослужит она долго.
Перекрещивающие щетинки для чистки межзубных промежутков.
Удлинённые щетинки на кончике позволяют удалять налёт с задних зубов, наиболее подверженных кариесу.
На обратной стороне специальная поверхность для очищения языка. Все таки после сна, да и в течении дня язык тоже требует очистки. Поверхность шершавая, но язык точно не повредит. При использовании получается массаж + очищение.
Ручка у зубной щетки удобная, держать ее приятно. Поверхность не скользит. Напоминает немного бархат, но в обращении пластика.
Я не люблю наносить много зубной пасты на щётку. Обычно в рекламах показывают, что наносят на всю рабочую поверхность щетки. Я же только на половину, или 1/3 зубной щетки. Для меня этого вполне достаточно.
При использовании щетинки легко образуют пену. Конечно в основном это заслуга зубной пасты, но и щетинки играют свою небольшую роль. Расположение Зиг Заг превосходно позволяют почистить пространство между зубками и самые труднодоступные (крайние) зубки.
После смывается зубная паста отлично. На основании щетины ничего не забивается и она снова чистая. 👍
Рекомендую к покупке эти зубные щетки.
Для семьи идеальный вариант, в комплекте сразу 3 шт.
Для вечерней гигиены оптимальная средняя жёсткость.
Приятная цена также вас порадует.