Опубликовано 15 Август, 2019 - 18:39

год или более
    104 рубля

Сразу скажу данный наполнитель можно отнести к разряду бюджетного варианта (средняя цена 104 рубля), понятно что есть лучше и дороже. В целом данный наполнитель среди всего бюджетного хлама наиболее оптимален по таким показателям как впитывание, ну и относительно небольшое время удерживает запах, поэтому его стоит менять хотя бы раз в день (комки), и тогда неприятного запаха в принципе не будет. Если сравнивать с более дорогими, то на мой взгляд разница с этим наполнителем, ну разве что запах держит дольше.

Возникает тогда вопрос: зачем покупать за 300 с лишним рублей по объему такой же или еще меньше? Только из-за запаха?

Я убираю раз в день за питомцем, и никаких запахов, чтобы ходить в противогазе по дому, от лотка не исходит в течении дня, поэтому не вижу смысла тратить по 300 с лишним рублей, чтобы брать дорогой, которого хватает также, как и этот наполнитель - максимум на неделю.

Достоинства
  • Держит запах,но ненадолго
  • Относительно недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Нельзя смывать в канализацию
Алексей 1109рекомендует
18.08.2019
он очень похож на тот, что я беру в фикс прайсе за 55р...но название другое.
19.08.2019
Ну скиньте название..я потом как "роскачество" протестирую)) Главное через пару часов, не вцепиться бы, как орёл.. когтями в ободок унитаза )))
19.08.2019
Ой пардон...комментарий про продукт писал, и воткнул не туда куда надо было 😁
19.08.2019
который я беру...называется как-то типа " кошачий наполнитель" и всё, ахаха