Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 11:01

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Фортранс был использован мною перед процедурой «Колоноскопия» для очистки толстой кишки.Начитавшись тут отзывов о том что будет тошнить и вообще, что это жутка жуть я испугалась, а зря.Процедура была назначенная на 9:00 сразу скажу,что заранее диету особую я не соблюдала.Накануне перед процедурой мой последний приём пищи был в 10:00 затем только вода,раствор я начала пить в 18:00 развела на литр воды 1 пакет и каждый 15 минут выпивала по стакану,после начала приема уже второго литра препарат начал действовать и я бегал часто в туалет,к 21:00 я уже писала попой,прошу прощения за подробности…В 23:00 я легла спать и поставила будильник на 4 часа утра чтобы выпить 3-й пакет,четыре пакета я изначально пить не собиралась так как мой вес 50кг.На утро я повторила все тоже самое что и вечером и к 9:00 я полностью была готова к процедуре.Почитсилась я очень хорошо,врач меня похвалила.Сама процедура прошла тоже хорошо и безболезненно.Побочных эффектов при приеме Фортранса не было никаких.Рекомендую.

Достоинства
  • Без болей и спазмов
  • Быстро действует
  • Быстрый эффект
  • Живот не болит
  • Контроль над ситуацией
  • НЕ крутит живот
  • Не обезвоживает организм
  • Никаких клизм