Решила посмотреть этот фильм только лишь из за Пола Уэсли, хотя я не являюсь его фанаткой, но как он играет мне очень нравится, ещё и по Дневникам вампира, и не пожалела, что посмотрела этот фильм. Правда только 2 части, 3 оставила на "закуску". Каждая часть, снята как отдельный фильм, и его, в смысле фильм, тяжело назвать сериалом!
Ну теперь о сюжете. Как всегда американцы, сняли в своём любимом и привычном для себя стиле. О школьниках, а вернее о школьнике со сверхъестественной силой и о его приключении на земле. Парня усыновила семья, до этого он скитался по приютам, потому что его отдали в приют при рождении. Ему исполняется 18 лет и с ним происходят не понятные вещи, он слышит животных, они с ним разговаривают...))) и его это сводит с ума, он узнает страшную тайну о себе и его предназначении, что он нефелин, полу ангел полу человек, но не обычный, он должен спасать Падших на Землю ангелов, которые попали из за бунта в рае. Чем он успешно занимался целый год, но потом в нём закралась нотка сомнения, стоит ли ему это делать!!! Он решил разобраться в своём предназначении.
Ну и в 3 фильме я думаю последует развязка, но к сожаления я его ещё не досмотрела!!!
Но фильм интересный, я рекомендую посмотреть!