Столкнулась с проблемой, которая волнует многих-как выбрать хороший дездорант
Пользовалась Avon, но то ли гормональный фон поменялся, то ли качество самой продукции, но дезика не хватало и на пол дня. Летом это было просто не выносимо. Даже не требовала от дезика, чтобы не оставлял пятна на одежде, понимая, что летом это не реально
Мама случайно, по акции, купила Дезодорант-антиперспирант NIVEA невидимая защита. Маме понравился запах, такой цветочный, тонкий аромат.
Нужно было идти на срочную встречи и я взяла мамин дезик, и каким было мое удивление: я с ним ни чувствовала мокрых подмышек, не осталось следов на одежде, как это было всегда. Между прочим защищает от пота, лично у меня, не 48 часов, но 24 точно. Желтых пятен на одежде тоже не наблюдая. Единственный минус-это тяжелая емкость т.к стеклянная, если еду в дорогу, то косметичка значительно увеличивается в весе
Я смело взяла этот дезодорант-антиперспирант себе. Он себя полностью оправдал и получается, что реклама действительно правдива. Надеюсь, что качество со временем не испортится, т.к. к хорошему привыкаешь быстро