D_W аватар
Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 13:01

Пользуюсь этим дезодорантом уже не в первый раз, приканчиваю уже 3 или 4 ролик, так что считаю себя опытным пользователем этого продукта 😊 К дезодоранту у меня несколько требований и самым главным из них (кроме основной функции защиты от пота) является чистота одежды. Т.е. никаких белых пятен на моей в основной массе темной одежде быть не должно.

Если уж на то пошло, то я лучше вспотею, чем испорчу свои шмотки следами от дезика. Раньше я пользовалась дезодорантом Леди Спидстик в виде геля, но он ужасно пачкает одежду, хоть и защищает от пота на 5+. Поэтому я решила попробовать Нивеа и пока остановилась на нем.

Вот он герой отзыва:

Цена: 110-130 р

Где купить: да везде! В любом супермаркете или магазине бытовой химии или косметики

Вид дезика: роликовый

Запах у него приятный, свеже-цветочный, на коже становится более нежным и приятным, через какое-то время после нанесения выдыхается и духи не перебивает. А для меня это важно, духи я очень люблю.

С функцией защиты от пота и запаха справляется на 4+, т.е. немного пота все-таки может появиться (если зайти в зимней куртке в тепло, например), но запаха не будет.

Немного информации от производителя:

И еще чуть-чуть

На всякий случай напомню, что любой дезик наносится только на чистые сухие подмышки, иначе он просто не будет работать. Также стоит дать ему высохнуть и только потом одеваться, иначе одежда может испачкаться.

Дезик Нивеа на коже, еще не высохший:

Когда дезик высох, устроим простой тест на белые пятна, проведен один раз чистой футболкой:

Футболка сухая и совсем не пахнет!

Проведем второй раз уже с нажимом и трением:

Как видно на фото, даже после трение с пристрастием, пятна еле замятны. Да и на моем тоталли блэк гардеробе этот дезодорант никак не отразился.

Отмечу лишь то, что белую одежду он все-таки может испачкать, сделав подмышки желтыми. Но этим многие недорогие дезики грешат. Если знаете дезодорант, который милостив к белой одежде, напишите в комментах, буду очень признательна 😊

Отзыв на органический дезодорант Эко Лаб

Дезодорант Гарньер, которым я недовольна

Достоинства
  • Выполняет свои основные функции
D_Wрекомендует
16.02.2017
Мне такой не подошел, оставляет следы на одежде и появляется даже запах...
16.02.2017
я тоже таким пользуюсь, более чем довольна!
А я вот заглядывалась на него в магазине, но так и не взяла. Значит, брать можно 😊