Опубликовано 13 Июль, 2019 - 21:43

Можно бесконечно перечислять достаточно высокие характеристики этого аппарат при его сравнительно низкой цене. Соотношение цены к качеству здесь явно превышено в несколько раз, о чем сам бренд неоднократно упоминал. Здесь нет бесконтактной оплаты платежей и прочих новшеств, здесь есть: мощное железо, хорошая камера, емкий аккумулятор, достаточная память и большой экран.

Можно сказать, что этих характеристики было бы достаточно для какого-нибудь аппарата за 6-9 тыс. гривен, а я скажу, что они есть у этого аппарата за 4600, и не совру ни капли. На момент, когда я его покупал, он стоил 4400 (по акции), до сегодняшнего дня я ни разу не увидел в нем каких-либо отклонений от привычной работы, да и его привычная работа пришлась мне по нутру.

Стоит отметить, что пользуюсь я этим смартфоном достаточно часто, и мне важны следующие моменты: батарея, экран, процессор. Если бы меня в нем не устраивала хотя бы одна из вышеуказанных вещей, я смело сдал его обратно в магазин в первые же недели эксплуатации, или вообще не покупал.

Но нет, смартфон устраивает меня как в габаритах, так и во внутренностях, которые отличают его от всех остальных бюджетников. Я не буду грузить читателей характеристиками данного устройства, так как вы можете зайти в магазин и увидеть их своими глазами. Я просто хочу сказать, что для обычного украинца с зарплатой плюс минус 10 к в месяц, постоянного работающего и пребывающего в атмосфере разъездов и контакта с другими людьми, этот телефон подойдет идеально.

Вы не увидите в нем ни постоянных лагов, ни недостатка дисплея, ни маленькой батареи, ни даже недостаточной памяти. Все характеристики в нем сбалансированы, и ни чуть не уступают смартфону из сигмента от 15 до 25 тыс. гривен. Возможно, там будет больше дисплей, лучше камера или более мощный процессор, но вы не получите от использования такого телефона, чего получили от использования смартфона "Redmi 5 plus": полной свободы действий и сбалансированности во всем.

Достоинства
  • +большой экран
  • - Качественная сборка
  • Большая емкость батареи
  • Камера
  • Компактный для 5.99
  • Приятная стоимость
  • Сенсор отпечатков
  • Яркий и четкий экран
Недостатки
  • Камера иногда долго фокусирует
  • Нет NFC
sokolfire69рекомендует