Хочу сказать ,что этот блеск от Бренда essence (JUICY BOMB shiny lipgloss,в оттенке 04 Crazy Cherry)
Для сравнения в оттенках и упаковке
лучший что у меня был, Могу с уверенностью советовать этот товар у него приятная текстура, Цвет на губах выглядит нежно розовым в блеске присутствуют блестки ,но их совсем не видно при нанесении бальзама на губы. Хотелось бы больше блесток но это не мешает бальзаму быть настолько хорошим
Приобретен в золотом яблоке его можно как заказать из самого сайта золотого яблока так и купить у них в магазине ,стоимость данного товара 99 ₽ для своей стоимости это просто находка.
Это два моих любимых блеска от Бренда essence,цвет почти схож , но это обсолютная находка для меня
Хватает на долгое использование обьем 10 мл.держится на губах приличное количество времени
Запах одно удовольствие очень,такой воздушный приятный сладкий,очень сложно оторваться, при нанесении этого блеска в общественных местах многие спрашивают чем же это так вкусно пахнет, приятно осознавать, что большинству нравится этот аромат.
Упаковка очень привлекает, сразу цепляет своим дизайном, очень красивый шрифт и сочетание оттенков на упаковке. Блеск для губ удобно помешается в любую сумочку упаковка не протекает, хорошо закручивается и держит форму.
Сразу как только у меня появился этот Блекс для губ от essence, мне захотелось всю их продукцию этих бальзамов, так много оттенков у всех тюбиков красивые и органичные дизайны , когда смотришь на упаковки сразу глаз радуется , безумно и от всего сердца советую бальзамы для губ от essence)))