Опубликовано 8 Март, 2016 - 18:32

Все привет! Искала я себе шампунь и бальзам - чтобы были недорогие и при этом эффективные. Выбор мой пал на линейку Gliss Kur для длинных и секущихся волос (как раз для моих :)). Отзыв о шампуне вы можете почитать вот здесь, а в этом отзыве остановимся по-подробнее на бальзаме.

Упаковка:

Бутылка 250 мл. Не скользит. Красиво смотрится. Крышка защелкивается, что весьма удобно. Бальзам хорошо выдавливается.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

На первых местах в составе силиконы. А заявленные 8 бьюти-масел отыскались на 9-13 местах состава, так что процент их содержания не очень большой. Кератин находится во второй половине списка.

Консистенция:

Бальзам приятно пахнет. Мне понравилось, что он густой, не стекает с рук и волос. Хорошо распределяется по длине волос и быстро смывается. Расходуется весьма экономично, что меня радует (волос у меня много :)).

Результат:

Смягчает волосы (а они у меня жесткие), не дает им пушиться (силиконы работают). Насчет избавления от секущихся концов - конечно же бальзам обратно не склеит посеченные концы (только парикмахерские ножницы вас спасут ;)), но предотвратить появление новых вполне возможно - главное регулярный и системный уход (например при помощи шампуня и бальзама из этой линейки).

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Итого: хороший бальзам на твердую четверку.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Другие мои отзывы на средства для волос:

Шампунь ORGANIC SHOP EGG: Качественный уход по приятной цене. Отличный выбор для любителей органики

Маска для волос ORGANIC SHOP: Неплохой уход по приятной цене, но чудес не ждите

Средство для секущихся волос Liv Delano: Только визуальный эффект, в составе практически одни силиконы, кончики не восстановит

Шампунь Gliss kur Oil Nutritive: Хороший шампунь для повседневного ухода. Испорченные волосы не спасет, а для волос без серьезных проблем отлично подходит

Маска для волос Белита-Витэкс Гладкие и ухоженные: Маской я бы это средство не назвала, но если закрыть глаза и представить, что это бальзам для волос, то результат весьма неплох
Достоинства
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
Grinirinaрекомендует
10.04.2016
Стоит у нас такой по скидке в ближайшем магазине, хочу прикупить)