Всем привет! Сегодня я расскажу о представителе линии Organic Naturally Professional - Ультра восстанавливающий яичный био шампунь. Я искала новые шампунь и маску - желательно более или менее натуральные и по адекватной цене. В линии Organic Naturally Professional на яичную серию на irecommend были самые лучшие отзывы, так что я сделала свой выбор в ее пользу.
Отзыв на маску Egg OrganicЯичная линия призвана решать проблему повреждения ломкости и сечения волос (особенно при условии регулярного окрашивания и ежедневной укладке волос).
3D-яичный лецитин эффективно залечивает структурные повреждения, восстанавливая волосы изнутри. 100% натуральное органическое масло макадамии и био молочные протеины обеспечивают полноценное питание и увлажнение волос. Японское шелковое масло придает роскошный блеск, усиливая яркость цвета окрашенных волос. Жидкий кератин предотвращает ломкость и сечение волос, обеспечивает надежную защиту от термо и УФ воздействий.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~1. Упаковка: Яркий, желтый тюбик объемом 250 мл. Упаковка очень удобная, с защелкивающейся крышечкой. Шампунь удобно использовать - выдавливается ровно столько средства, сколько вам нужно. Выглядит стильно. На упаковке много информации об активных компонентах, действии шампуня - в общем есть, что почитать))
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~2. Консистенция: прозрачное и в меру густое средство. Приятный и ненавязчивый запах. Шампунь хорошо пенится и отлично распределяется по волосам.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~3. Расход: расходуется экономно. За два подхода превосходно промывает мои длинные густые волосы (длина ниже лопаток). Волосы долго не жирнятся - я мою голову раз в три-четыре дня - так что хватит по моим расчетам месяца на три-четыре.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~4. Состав: в составе шампуня много всяких полезностей - масла, витамины. Вот только "Био яичные протеины" остаются для меня загадкой)) Био означает натуральное происхождение, так вот - разве бывает молоко (из которого и выделяют молочные протеины) не естественного происхождения?) Правда я не биолог и не химик, это мое мнение как пользователя, так что оставим этот вопрос без ответа)))
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~5. Результат: Волосы у меня скорее комбинированные - с сухими концами. Пару лет назад я их красила, и на концах еще остались следы краски, корни уже благополучно отрасли. Концы немного секутся, но регулярная стрижка решает проблему. Мне этот шампунь подошел - хорошо очищает, волосы долго не жирнятся, несмотря на зиму и ношение шапок. Волосы не сушит, не путает. А большего от шампуня я не жду. Ну серьезно, как шампунь может восстановить поврежденные участки волос))) Его задача промыть волосы и подготовить к нанесению масок/бальзамов.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Итого: качественный, приятный в использовании шампунь. Недорогой - в Беларуси цена 3 доллара.
Ставлю 5 баллов. Рекомендую к использованию.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~Другие мои отзывы на средства для волос:Маска для волос ORGANIC SHOP: Неплохой уход по приятной цене, но чудес не ждитеСредство для секущихся волос Liv Delano: Только визуальный эффект, в составе практически одни силиконы, кончики не восстановитШампунь Gliss kur Oil Nutritive: Хороший шампунь для повседневного ухода. Испорченные волосы не спасет, а для волос без серьезных проблем отлично подходитБальзам для волос Gliss kur Oil Nutritive:Хороший бальзам для повседневного ухода. Испорченные волосы не спасет, а для волос без серьезных проблем отлично подходитМаска для волос Белита-Витэкс Гладкие и ухоженные: Маской я бы это средство не назвала, но если закрыть глаза и представить, что это бальзам для волос, то результат весьма неплох