Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 00:10

Приветствую, красоточки!

У меня на полочке всегда имеется недорогой бальзам для добавления в маски. Кера-нову преобрела по старой памяти, был давно, но по-моему в банке.

Стоимость в аптеке 80 рублей за 250 мл.

Мои волосы- не жирные, не выпадают, концы сухие- секутся и путаются. Предпочтения отдаю бальзамам от "пантин", "золотого шелка", и конечно "сиберики".

Консистенция, цвет, запах, состав. Бальзам средний по густоте, не течет. Запах едва уловимый и непримечательный. Цвет бледно-розовый.

Составтак себе, бла-бла от производителей( по-поводу быстрого роста не могу подсказать, я не наножу бальзамы на корни. Знаю что никотиновая кислота является стимулятором, но в данном случае не уверена.)

Мои ошущения после нанесения(добавляла в самодельную маску).

Гадко! Кончики не просто сухие, у них реальный сушняк! Этот засранец сотворил нереальное- я не увидела должно эффекта после маски на основе масла.

Волосы высушены естественным путем.

Расчесать после него волосы очень тяжело.

Попытка №2, нанесла самостоятельно, по инструкции выдержала пару минут, смыла. Если бальзам работает, то эффект я вижу уже на мокрых волосах.

А тут и по мокрым было заметно, что что-то не так. Сушилась шеткой-феном. Блииин, я и не знала, что у меня столько секущихся волос, спасибо бальзаму за демонстрацию.

Ни блеска, ни жизненной силы я не узрела. Напротив все было печально. Волосы сухие, безжизненные на вид и ощупь.

Видела много хвалебных отзывов на данный продукт. Может именно мне не подошел или мне достался фейк на бальзам за 80 рэ, а может производители начали халтурить.. Не знаю! Но исходя из личного опыта и наблюдений- не рекомендую!!!

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Путаются и плохо расчесываются волосы
  • Сушит волосы
ХулиГaнКане рекомендует
06.12.2013
Отличный отзыв, предостерегли. А вообще мне нравится floresan
06.12.2013
Ань, мне тоже особенно средства от целлюля 😂
у меня был такой
согласна с вами полностью
мне лично не подошел вообще
полгода стоял пылился
а потом я его выкинула
где то видела его на распродаже и не стала покупать, как хорошо что не стала 😊
Был такой, волосы после как солома! Ломались, жесткие. Ужасное средство
06.12.2013
Сушит глина в составе, видимо. Глину вообще только на корни наносить лучше, но уж точно не по всей длине. как советует производитель.
06.12.2013
Вита, мой тоже в ведерко отправился
ЛиловаяЛиса, 😉
Evgeniya23, для блондинок совершенно не подходит
Katie_boo, люблю натуральную глину в маски самодельные добавлять, для корней волос, соответственно. Но в данном случае думаю не глину, а скорее цемент добавили 😊
06.12.2013
у меня спрей был такой, тоже сушил волосы, зараза, шампунь и бальзам после этого и покупать не стала.
06.12.2013
😞 вот это эффект, а ведь цена на то не совсем копеечная, можно купить более стоящий бальзам!
Спасибо за предупреждение 😉
06.12.2013
А мне у Кера новы запах не нравится, давно уже ее не беру 🤢
А его так многие хвалили.
Я в нем разочаровалось...
06.12.2013
а у меня наоборот, волосы жирнил жутко, как будто и не мыла их
Был такой, но сейчас таким бы не пользовалась 😊
07.12.2013
А рейтинг хороший у этого средства, но мне экспериментировать со своими волосами не хочется 😕
07.12.2013
noir , спрей пока не видела, но буду знать.

Amateur cosmetics, да, не самый дешевый и плохой.

Tatyana.Tatyanochka, 😉

Джессика86 , по-моему запах вообще никакой.

Оксаночка..ksuxa ,Donna Helen , да рейтинг я ему подпортила. Давно покупала, вроде нормальный был. А в этот раз совсем не понравился. Лен, для блондинок не подходит абсолютно!

MD viSTi , отлично! Либо сушит, либо жирнит!

ketaminka, 😉
10.12.2013
тоже поглядывала на этот бальзам)хорошо что не взяла)
14.12.2013
Не давно видела в магазине такой...почему-то он мне сразу не внушил доверия!!!
15.12.2013
А я и не видела такой в продаже)) Но на всякий случай, запомню)))
04.04.2014
вот и шампунь из этой серии такое же "фуфло" 😠 высушили всё что можно высушить на голове.....ни за что не порекомендую
14.04.2015
для роста седых волос 😁 была у меня сыворотка КЕРА-НОВА для роста ...фигня!