Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 00:10
Хороший бальзам для роста седых волос!
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Путаются и плохо расчесываются волосы
- Сушит волосы
ХулиГaнКане рекомендует
согласна с вами полностью
мне лично не подошел вообще
полгода стоял пылился
а потом я его выкинула
где то видела его на распродаже и не стала покупать, как хорошо что не стала 😊
Сушит глина в составе, видимо. Глину вообще только на корни наносить лучше, но уж точно не по всей длине. как советует производитель.
Вита, мой тоже в ведерко отправился
ЛиловаяЛиса, 😉
Evgeniya23, для блондинок совершенно не подходит
Katie_boo, люблю натуральную глину в маски самодельные добавлять, для корней волос, соответственно. Но в данном случае думаю не глину, а скорее цемент добавили 😊
ЛиловаяЛиса, 😉
Evgeniya23, для блондинок совершенно не подходит
у меня спрей был такой, тоже сушил волосы, зараза, шампунь и бальзам после этого и покупать не стала.
😞 вот это эффект, а ведь цена на то не совсем копеечная, можно купить более стоящий бальзам!
А рейтинг хороший у этого средства, но мне экспериментировать со своими волосами не хочется 😕
noir , спрей пока не видела, но буду знать.
Amateur cosmetics, да, не самый дешевый и плохой.
Tatyana.Tatyanochka, 😉
Джессика86 , по-моему запах вообще никакой.
Оксаночка..ksuxa ,Donna Helen , да рейтинг я ему подпортила. Давно покупала, вроде нормальный был. А в этот раз совсем не понравился. Лен, для блондинок не подходит абсолютно!
MD viSTi , отлично! Либо сушит, либо жирнит!
ketaminka, 😉
Amateur cosmetics, да, не самый дешевый и плохой.
Tatyana.Tatyanochka, 😉
Джессика86 , по-моему запах вообще никакой.
MD viSTi , отлично! Либо сушит, либо жирнит!
ketaminka, 😉
вот и шампунь из этой серии такое же "фуфло" 😠 высушили всё что можно высушить на голове.....ни за что не порекомендую