Доброго времени суток, дорогие читатели!
Несколько лет назад покупала шампунь и бальзам из серии с овсом, не впечатлила эта серия и уже думала никогда не куплю, но повелась на название и обещание производителя да и продавец сказала, что они доработали эти серии (так как было много плохих отзывов).
В общем купила я бальзам-кондиционер для восстановления с маслом…
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В общем купила я бальзам-кондиционер для восстановления с маслом жожоба и миндаля, так как была акция по этому поводу решила дать второй шанс. Пользовалась им несколько месяцев правда с перерывами.
Мои впечатления...
Упаковка.
Удобная упаковка, экономная в использовании, крышка хорошо закрывается.
Объем.
Всего 150 мл., маловато, конечно.
Цена.
Около 300 рублей, брала по акции.
Запах.
Еле уловимый приятный запах.
Консистенция.
Средняя, не жидкая и не сильно густая, очень удачная, потому что переборщить не получится и экономит расход продукта.
Состав.
В составе имеется масло жожоба и миндаля, что не плохо. Не содержи силиконов и парабенов.
Результат.
Использую бальзам после обычного шампуня, держу не долго примерно 5-7 минут. После использования бальзама волосы легко расчесываются, мягкие и шелковистые. Бальзам не утяжеляет волосы, что является большим плюсом. Волосы выглядят ухоженными и красивыми. Небольшой минус - нужно тщательно промывать бальзам, чтобы волосы через день не оказались сосулькой.
Фото моих волос через день после мытья.
Результатом я довольна.
Спасибо, что заглянули. Желаю всем удачных покупок!